请问红米手机怎样打开飞行模式?

7 玫瑰 2年前 753次点击

我的手机是红米K30怎样打开飞行模式和关机重启?

共 14 条评论

关机按那个电源键不行吗?

飞行模式打开控制中心或者对语音助手说也可以。

玫瑰 [楼主] 2年前

按电源键它提示我上滑关机下滑重启。

玫瑰 [楼主] 2年前

但我每次下滑都重启不了。

长按上华冠旗下华重启那个,并且上滑或者下滑就可以关机或者重启。

长安上滑下滑重庆那个东西,然后上网或者下滑。

早安,韶华关机下滑冲击那个并且上往下滑,就可以管这些东西。

远洋 2年前

这些都可以用小爱来帮助你,小爱同学确认重启手机,小爱同学确认关闭手机,小爱同学打开飞行模式

肯特 2年前

通过滑动浏览或者是触摸的方式浏览到上华关机下滑,重启这个提示的地方,一根手指双击按住向上拖动,或者是向下拖动即可操作,如果要打开飞行模式,可以通过通知栏来打开,如果用的是控制中心,那么就要在控制中心里面找到飞行模式的开关

打开飞行模式的话,你可以这样对小爱同学说打开飞行模式就OK了,也可以打开设置打开连接与共享在里面就可以打开飞行模式或者是关闭飞行模式了。

如果想关机的话,也可以对小爱同学说关机或者是重启。又或者是按住电源键三秒钟。等弹出界面之后。单指双击往上拉或者是往下拉。

玫瑰 [楼主] 2年前

谢谢。谢谢了。

我都是用小爱同学

叶力森 2年前

飞行模式可以在设置里面,或者在控制中心里面可以打开的,要么也可以对小爱同学说开启飞行模式。

叶力森 2年前

如果关机的话就可以按电源键或者对小爱同学说确认关闭手机。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录