来听听天坦输入法

8 心静无忧 1年前 277次点击

如果手再能快一些的话,应该不止这个速度

共 26 条评论

话说你这个音效是怎么制作出来的呀。你在打字的时候有回音。

心静无忧 [楼主] 1年前

声卡

你打字的速度比我快多了。

这速度不是很快,还经常按错地方

我也是啊

我这比你快一点

确实有点慢

lekx 1年前

楼主打的很好了,注意到你用的是双拼的,所以咱也借这个帖子测试一个全拼的吧,打字也不是很快,还有一些地方按错的,各位随便听听就好

你的键盘音效是从哪弄到的呀?

lekx 1年前

天坦输入法

键盘设置 键盘主题、高度,按键音效、震动等,

音效方案 机械

知道了,谢谢。

还是更习惯双拼,感觉双拼比全拼要快

lekx 1年前

哈哈,看个人使用习惯啦,双拼是与我无缘哈,小时候在盲校刚接触电脑,老师在上面讲,我在下面玩儿,除了键盘操作听进去了一点儿,另外就没了,期间讲过的双拼拼法早就不知道被我甩到哪儿去了,那时候也意识不到不会拼音有什么,后来反应过来已经晚了,最后自己摸索着学会了大多数人都会的全拼,这招剑走偏锋被我玩儿的六六的,这不是什么好事儿哈,大家别像我一样,该学习的时候,还是要认真学的

我们好像刚学电脑那一年就交了全拼,然后应该是去年的下半年的时候交了双拼,后边就开始用双拼了,但是全拼肯定不可能忘

lekx 1年前

好吧是这样吗,我们那儿的盲校就教双拼,因为这是贴合盲文的 ,据说可以让我们更好理解,只是因为我自己贪玩,而无缘了哈哈

哦,对,双拼的韵母好像确实不需要拿别的来组,y an yan

我双拼学的溜溜的

我这边远貌似有时候摸不到删除件

可以啊

诛仙剑 1年前

我喜欢用九键打字,所以没你打字快

感觉9键选字比较麻烦,比较方便的还是26键双拼,然后是26键全拼,然后最麻烦的可能就是9键双拼了

童年 1年前

表示有时候摸不到a。

诛仙剑 1年前

刚才听你打字怎么感觉声音有点刺耳。还有回升,就像有两个读屏似的。

我这边儿吗,应该是没弄好

感谢楼主的分享了。

就随便录着玩儿的而已。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

无论你历经了多少磨难,生命中总会有束光,足以穿透黑暗