关于微信聊天。

5 卖女孩的小火柴 2年前 310次点击

最近疫情被封在家里,不让出门。所以玩手机比较频繁。

在和朋友聊微信的过程中,当好友发消息条数比较多,或者在群聊天的时候。总是容易漏掉一些消息。

比如秒数比较短的语音消息。或者比较短的文字消息。在屏幕上触摸浏览的时候就容易漏掉。

手指滑动浏览的时候。如果群里聊天人数比较多,消息比较多的时候。也会读不过来或出现焦点乱跳的现象。

对于这种情况,大家有没有什么好的解决方案?你们有没有遇到和我一样的困扰?

共 18 条评论

没有他们发一条我看一条就不会漏

Princessr 2年前

我一般就是重复查看查看个两三遍。

这是微信严重的无障碍问题,这是没法搞的,微信比QQ无障碍还差。建议更新到最新微信版本,最新版本的微信不会跳焦点。

Princessr 2年前

我的微信已经到了最新版本了,但是有些时候还是会跳一下。

叶力森 2年前

是的,我也觉得可以去更新一下微信,是不是旧版本。

DHW 2年前

我也是

没遇到过

等他们发完了我再查看,或者说直接用列表浏览。

还好,没太注意,漏掉就算了,

平常我用QQ跟别人聊天的时候。你会漏掉几条消息。

远洋 2年前

天坦读屏能不能做一个像电脑争度读屏之多云那样的插件,微信或者QQ来了消息自动朗读

童话 2年前

这个可能不能实现,为什么呢?因为咱们的*做插件肯定是不可能的,解说虽然说能做插件,但是他是把别的做插件的接口,别的东西搬过来了,因为姐说她的很多东西都是把别的借口搬过来的,咱们这边是自主研发的,所以真的不能实现。

远洋 2年前

解说那边把别的地方的东西搬过来要花钱吗

叶力森 2年前

我也觉得不可能做插件了。

当我不在线的时候,我一般习惯去看通知栏。

叶力森 2年前

等他们发完了,我就开始想从未读消息开始慢慢查看。

叶力森 2年前

这个焦点乱跳的情况我也不会出现的。

叶力森 2年前

然后不知道你的手机是什么手机了,如果是版本比较低的手机的话,就是在无障碍方面会出现一些焦点跳的情况。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录