大家好,想请教大家一个事情。

6 暖心 2年前 237次点击

不知道为什么这段时间以来我的微信,别人发消息给我的时候,只读联系人不读,谁谁谁发消息这是啥问题啊?大家知道啥情况吗?别人发消息过来的时候,他只读联系人,他不读名字,大家知道啥问题吗?请教一下各位大神。

共 16 条评论

播报设置

自定义通知播报

增强型通知播报 开启, 可解决部分机型锁屏后不播报通知或者通知来源问题,需要开启使用通知权限。

暖心 [楼主] 2年前

啊,这个我也开启过了,我的这个是小米12blue。

远洋 2年前

如果是原来好好的突然出现的问题,可以尝试一下重启手机,你这是微信的问题 如果原来好好的突然出现了这样的问题,可以把微信卸载了 重新安装一个,把所有的权限该给的都给

叶力森 2年前

是的是的,也可以这样试一试。

你这个情况是最近才出现的,还是已经出现很久了,如果是最近出现的情况下,那么我个人建议你可以。按照上面的人所说的去尝试一下,要不就关机重启看看如何要不就把微信卸载了重新安装一下。或者是把读屏的权限重新配置一下,看看怎样。

暖心 [楼主] 2年前

也是最近这一两天才出现的,我也问过小米客服那边,他也叫我把微信给卸了,重新装一下。然后我试了一下,嗯,还是不怎么行啊。

如果是这样的情况下,你看看有没有新版本吧,升级一下。

暖心 [楼主] 2年前

他可能国庆节应该会回来吧,我也不清楚啊。他就跟我说他国庆节可能会回广东,看小可给不给他。回来。

小可给不给他回来,这个我就不清楚了,反正他刚才给电话我说他可能不回来了。

对了,强哥他去了北京这个事情你应该知道吧?

暖心 [楼主] 2年前

哦,你说的是老冯对吧,我知道啊,他去了北京队是的。嗯,他可能国庆会回广东那边吧。

他可能9月份会回来或者是国庆。

不管怎样都好吧,希望他能在北京好好发展。

童话 2年前

这个如果说微信来了,只读几个联系人给你发了几条消息,这个我告诉你吧,在微信的新消息通知里面,把通知显示消息详情给打开就可以了,因为如果关闭之后就是这样的,如果是打开是华为手机,就会说微信工作资料,然后再读名称和内容。

叶力森 2年前

是的是的,可以把那个微信通知消息打开试一试。

叶力森 2年前

把那些自定义播报所有都要开启就好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录