大家好,问一下百宝箱的问题。

6 海蓝色的冰 2年前 199次点击

我在百宝箱里看小说的时候,他读着读着锁屏就不读了,是什么问题呢?我也给了后台和开机自启动,为什么一锁屏就不读了呢?谁知道出来说一下呗,谢谢。

共 18 条评论

后台枷锁,

如果你的读屏和天籁百宝箱用的是同一个语音库,只要你那个语音库就是读屏的那个出动静了,听了百宝箱那个就不多了,所以你要把那个锁屏提示关掉。把那个锁屏通知关掉就可以了。

海蓝色的冰 [楼主] 2年前

谢谢二位回复,我再问2楼一下,到哪里去关闭呀?谢谢。

播报设置

锁屏播报提示 开启 开关,

我去设置里去看了,我那个锁屏提示是开启的呀,找不到那是哪的问题呢?

远洋 2年前

2楼是让你把锁屏提示关闭

叶力森 2年前

把悬浮窗权限、后台加锁、磁启动管理、锁屏上运行、省电策略等这些权限开启就没问题了。

嗯。能问一下这个百宝箱能干什么吗?由于我没有下载过这个东西。我正在考虑要不要下载一个来用用。

叶力森 2年前

他可以看新闻、读书、还可以浏览社区。

哦。好吧。因为我是第1次接触这个。所以我都不太会弄。

叶力森 2年前

嗯,那就慢慢掌握吧。

叶力森 2年前

除了这个还有很多很多好用的功能,可以去下载体验一下。

谢谢大家的回复,我再去弄一下另外回复一下子问百宝箱的问题,那个百宝箱挺实用的,可以读书,可以看新闻,还有很多功能,下一个去玩一玩试一试,挺好的。

叶力森 2年前

不用谢,不用谢。

再问一下大家悬浮窗到哪里去找设置啊,我咋没找到呢?

童话 2年前

如果是红米手机的话,打开百宝箱的应用信息,在权限管理里面可以找到允许显示悬浮窗,把它允许就可以了,最好还是把所有权限都允许,然后呢,另外一种设置方法就是在设置找到应用设置,找到权限管理,再找到百宝箱,然后就可以设置权限啦,或者说你单独给每一项权限进行设置也可以,他上面有应用和权限两个选项,你如果选择权现在选择悬浮窗权限在找到百宝箱也是可以允许的,因为咱们这个设置权限每个手机都有多种方法进行设置。

叶力森 2年前

是的是的。

对了,我再说一下,我的手机是红米的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录