强烈希望读屏增加情景模式

7 小毛毛和猴拥抱 2年前 317次点击

情景模式的原理是新建立一个方案,然后切换过去再做一下设置,再切换回来就有两套不同情况的设置了,到时候想用哪一套设置就跳到哪一套,我觉得这个东西还是挺实用的。特别是对于一些要做教学的朋友们,比如说要教谁来使用什么读屏,就可以切换过去,比如说你要做什么方案,你可以切换一个情景切换到语速慢的那一套去。

共 27 条评论
小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

你确定没必要吗?真是的,不知道你们为什么要那么麻烦的去,每次都切换设置。

这个有点麻烦吧。

肯定又是解说那边搬来的

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

这个功能不好吗?

很好。

我也这么想过。

解说有这个功能吗?就算解说有这个功能,学习一下也很好。人家解说那么强大,我们学一学人家的优点,才能把我们变得更加完美。正所谓取长补短。

这和电脑的nvda的配置功能差不多。

噢。我不经常操作电脑。

我没这个需求

我也是。

没必要,要搞这么复杂干什么

这个功能不错,支持楼主

我经常给身边的明眼朋友演示,如果有这个功能会方便一些

我把语速设置放在了导航菜单里。通过手势的滑动来调出语速,很快就可以。调整语速。。

叶力森 2年前

我先做个沙发吧。

我只用过手机上的情景模式。嘿嘿

反正用户呢,就是把自己想的东西说出来,而那只猫咪他们只负责搬走,至于最后的决定,只有到时候才知道了。

我觉得这个功能可能在大多数的盲人可能用不上。

我觉得没有必要花里胡哨的功能没有必要把简单的功能做好就行。

话说的没错,可是有好用的功能为什么不能加上呢,读屏作为我们的必需品。基础功能做好的情况下当然是对我们怎么方便怎么来,怎么好用怎么来

先备份你的设置,把语速调慢点,然后手势恢复默认,等你用完了在通过云备份恢复

虽然我基本用不着,但是我觉得这个功能非常好,语速是一方面,对于那些手势不够用的,对于教学的,这个功能确实很好

童话 2年前

其实这个功能的话可以说要也可以说不要为什么呢?因为现在咱们这个读屏很多的功能都可以一个快捷手势或者一个快捷键一个菜单或者说滑动菜单,或者说其他的都可以搞定,如果搞个情景模式,你每次都切换过去的话,你到时候一下换回来一下又换过去,你要设置多少套方案呢?这个情景模式,我这边是没有的,我虽然说有解说,但是我不能实现他只有一个默认。

叮咚 2年前

天坦和解说有很大不同,如果把那些功能全搬过来,可能非常麻烦但是那些功能是真的好用,但是人力成本很高,需要自己设置,但是他那个功能是真的多,一个手势都有120多项常用功能,还有各种自创功能和特殊功能

江浸月 2年前

没必要,那个功能出来之后我都没有用过。小毛毯通过导航来调节语速不是很方便的事情吗?不懂的话可以学习一下。我们这边有我们这边的方式,没必要什么都向别人学。

我可是直接用。导航菜单里设置好了的。有默认音量语速都可以通过导航菜单操作。像你说的那个情景模式,我觉得不需要。对有的人方便,可是对全盲的有点不方便了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录