问大家一个盲文的问题。

8 青林翠竹 2年前 265次点击

请问盲文英语的二级点字是什么?

共 19 条评论

你要学这个,这个东西的话有点难,要去背诵

也不太难,只要掌握了规律不用死记硬背

青林翠竹 [楼主] 2年前

请问有什么规律呀?

叶力森 2年前

是的,只要掌握了规律就不太难了,也不用使劲儿的去背了。

lekx 2年前

就是几个点代表好几个字母那样,例如1、2、3、4、6、点代表and,2、3、4、6、点代表the,具体的可以看英语教材上的二级点字对照表 ,或咨询盲校的英语老师

那请问有没有详细的典韦呀,我们的老师没有发,我想要一份自己来背。

lekx 2年前

之前我们老师有给我们打印出来盲文版资料的,但后来毕业出来就弄丢了,在上面的评论我有提到,你要学的话,可以在英语教材上找到二级点字的对照表,或是问问你们的英语老师,都能找到资料的

童话 2年前

其实这个也挺简单的,因为我现在也是个学生,在读初中,然后后天就要开始上初二了,我才接触了一年的缩写的英语二级点字那个有规律,只不过我说不出来那个规律就是你如果把你自己积累的单词都能看懂,然后呢,你自己就是把那个你学过的单词你猜一下就能知道它是什么。

请问你那有没有资料啊?能不能发我一份?

童话 2年前

我那边没有资料,但是老师那边他说也不懂,但是老师只懂一点点,有的还不是我们慢慢的熟悉才熟悉会的呢。

好吧,谢谢了。

童话 2年前

其实这个也挺简单的,因为我现在也是个学生,在读初中,然后后天就要开始上初二了,我才接触了一年的缩写的英语二级点字那个有规律,只不过我说不出来那个规律就是你如果把你自己积累的单词都能看懂,然后呢,你自己就是把那个你学过的单词你猜一下就能知道它是什么。实在不行的话,你把这一句话让明眼人帮你念一下,你就知道他那个二级点字怎么写了,因为我们老师教的时候我就是这么熟悉的。

我这里有。,可以把你Q号发给我。

在这里写点什么QQ号:2806274921

你看一下自己的英语书后面有没有二级点字表,我记得我用的二级点子的英语书,后面都会有二级点字的表。

谢谢,我已经有了

我只有盲文板的二级点字

白日梦 2年前

阿拉伯数字的1~10。就对应着。前10个字母。

那好像是一级的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录