推荐几个搜索软件。

9 卖女孩的小火柴 1年前 225次点击

今天跟大家分享几个软件,感觉还不错。

第1个是百度关怀版。

他是专为中老年人设计。基本没广告,功能也比较简洁。字体比较大,而且有读文章的功能。今天果断卸载了百度极速版,装了他。以前收藏的东西都同步了回来。说一句nice。

第2个是悟空搜索。

这个APP也是看见论坛里有人推荐的。搜索比较精确,完全无广告。但是除了搜索和推荐页面的东西使用还可以之外。其他功能无障碍支持的比较差。

第3个是夸克。和第2个差不多吧。无障碍也一般,但是都是无广告。

第4个要推荐的是简单搜索。

这个不得不说,真是简单。主页面除了搜索框,语音搜索和简单的几个基础功能之外,什么都没有。同样无广告。无障碍支持的比前两个还算可以。可以用百度账号登录。但是他没能同步我的百度收藏。已经跟客服反馈过,但是目前还没解决。

大家有需要的可以直接去应用商店搜索。

共 11 条评论
平凡 1年前

从来没使用过百度APP,标准的百度无障碍现在做的怎么样,关怀版这样的软件功能有时候阉割的太厉害了

卖女孩的小火柴 [楼主] 1年前

比极速版还少很多功能。不过常用功能够了。这个看个人需求吧。主要是百度和极速版的广告太多了。

平凡 1年前

好的,那等我看看也去下一个关怀版的百度,要不有的时候在手机上搜索点东西还真挺费劲

叶力森 1年前

我这里有还有两个软件一个叫简单搜索,另一个叫快搜索,说到简单搜索,直接可以长按语音输入按住说话来搜索。

快搜索的无障碍支持的怎么样?

叶力森 1年前

这个还不错吧,可是那个软件我好久没用,而现在用的是简单搜索,然后那个简单搜索也感觉非常不错。

叶力森 1年前

在自带的应用商店里面应该都可以搜到,T要么在应用宝上搜索也可以找到。

叶力森 1年前

楼主可以去体验一下我说的这些。

简单搜索我试过,这篇文章里也有提到。另一个我完了去试试。

叶力森 1年前

哦,是的是的,刚看的时候我自己没有注意到,哈哈哈。

onlyone 1年前

感谢分享

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录