良心APP系列一

11 素颜末 2年前 441次点击

今天来推荐一款安卓党的变声器,他的名字叫做哆啦变声器,浏览器中搜索哆啦变声器即可下载,每一款颜色都完全免费,而且没有广告,简直是良心中的良心,缺点就是有一点小机械音,不过对于一些正在上头的小哥哥来说还是很好用的,无障碍这块做的也不错,还有在推荐APP的下面我再附赠几个我自己的奇怪经验

1,少下载恶意应用,其实他们是分等级的

一级,该应用安监来人未告知是否符合华为终端质量检测和安全审查标准,下面有一个去应用市场查找

二级,还是上面那个提示,下面没有去应用市场查找

三级,签名不一致,该应用可能已被修改,这个是应用,可能已经被修改了代码后的表现

4级,发现恶意应用,该应用含不良信息,看到了这个提示应该会有很多人色缩吧

5级,发现恶意应用该应用与感染病毒,这个提示应该就没人敢下载了吧,如果你下载了他会说,某某应用含不良信息,建议马上卸载或移入风险管控中心,你移入了之后,它就会被禁止使用网络

第2个,有一些变声器是坑人的,尤其是从抖音左下角下载的那种,首先进去他会说一句,喂你的声音好好听啊,然后是一段配着欢快音乐的对话,这种变声器不是广告多,就是没会员用不了,别下,好了,就这些了,拜拜

共 9 条评论
DHW 2年前

感谢分享

你确定每一个音色是免费的吗?我这怎么需要什么解锁券也有可能是我下错了,而且你登陆的时候它还需要滑块还是什么验证。

素颜末 [楼主] 2年前

确实是免费的呀,是不需要购买的呀,只要邀请别人注册就可以获得了呀

主要这个登录的时候怎么过

素颜末 [楼主] 2年前

得找明眼人

叶力森 2年前

不错不错,感谢分享,也是我特别需要的一个资源,就是以前的时候听过这个软件的名字,可是没有下载过。

叶力森 2年前

为楼主点赞。

感谢楼主分享。

感谢楼主的分享。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录