智能手机相关

9 路上的蚂蚁 2年前 201次点击

经过调查发现许多自强朋友们还坚持使用了四五年四五年前的智能手机

或许他们可能因为条件的不允许 当上了智能手机的丁字裤

我想跟你们说的是,本来上天就对我们不公平 不要因为这样就将就着过了一生 竟然都这样了 为什么不能就对自己好一点自信的往前看

一台安卓用了四五年的智能手机 可以这么说已经达到退休的连线了,厂商对该机型的维护已经停止许久了虽然还能玩个别的杏仁低功耗的 APP

向如今的应用程序越做越大,功能越做越丰富自然占用储存就非常多不兼容的那一天很快就会到来。

总之对自己好一点吧,不知道怎样选购手机可以找我 我不卖手机但我可以推荐你去买什么样的手机 现在2000左右都可以选到很好的手机了

共 30 条评论

表示2018年的手机还在用

墨客 2年前

我也是

路上的蚂蚁 [楼主] 2年前

如果你用的那台是旗舰手机那还好,但是如果是中低端入门机型的话 我想问问你会不会用的有些许揪心。

比较卡是真的

我的手机已经用了三个年头了。我是2020年买的。很好用,一点也不卡顿。这也是我人生中的第1台手机。一开始是用的手机里自带的无障碍模式。

经过同学推荐,我用这个天坛读屏。我的读屏软件是从5版本开始用的。用了一段时间他就升级为6版本的,现在已经。是最新版本的。

我这荣耀X30是今年年初买的,在这之前我还用了两年18年的小米6X,后来也是卡的不得了,现在当备用机玩游戏呢

荣耀30升级的鸿蒙系统的话还可以玩个一两年

不知道啊

我一台手机基本是2~3年,有的时候三年多,反正是不会超过4年。。毕竟一台手机就2000块钱,或者说两三千到一两千这个样子,根本就不贵,所以换就换,这个没什么的,一两千块钱,用个三四年,我觉得已经很好了,我相信谁也不缺这个钱,没必要省。

我一台手机最多就用两年,这样绝对不会超过两年我就会换新机。

是呀,就像楼主说的这样本身的话我们就已经看不到了,要对自己好点。

今年刚买的一部红米K40S处理器是骁龙870的。感觉应该能凑合着站三年。

对呀针对红米手机我想说一下,千万不要轻易的升级系统。认为那个系统版本好用就继续用下去 不然很快的话你就可以换手机了除非你会刷机

我的是荣耀是18年光棍节买的,马上就要满4年了。目前为止日常需求还是没啥问题。

荣耀没有48,只有荣耀V四十。是荣耀最后一款搭载麒麟芯片的旗舰手机

不好意思,语音识别错了,是荣耀10。18年光棍节买的,马上就满4年了。

远洋 2年前

这个要因人而异 ,没有经济基础的 你让他怎么频繁的换手机啊,如果有经济基础 一年换三个也无所谓

我并不是要告诉他们一年换一台手机 只是一样东西用到极限就要该放手 用的揪心最终不开心的还是自己

荣耀8X,升级鸿蒙系统,用着比较吃力

侯门系统体量非常大功能丰富占用CPU肯定也很大你那款是中低端机型处理器肯定吃不消 Nova 6系列 和荣耀30系列这两款最好了但是目前没有全新你只能买二手

主要没钱,要不是就买了

我的也是荣耀8X,我升级了鸿蒙感觉比安卓时期顺滑的太多了

你那个是4+64还是6+128,我的是4+64的

4+128

我的4+64可以,虽然卡不严重

我对手机的要求不是很高,只要不是太卡,差不多就行,所以手机在我手上用个四五年没问题

现在正在考虑换手机,安卓的吧,就考虑华为,华为的他也没有自己的芯片,所以就不考虑了,苹果的吧也不太满意。现在正在纠结呢,我该如何换手机

小米的看看

我的是6+64的,目前来说运行还可以,就是内存不够用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录