凶宅鬼咒,医院那一关该怎么过啊。

4 诛仙剑 2年前 294次点击

我拿到照相机把那个镜子,照碎了,拿到了锤子。就去左边那个楼梯,结果保安直接把我干掉了,当时拿的是锤子,这个是不是应该要拿锤子啊。还有具体怎么过医院那一关。谢谢了。

共 20 条评论
诛仙剑 [楼主] 2年前

其他的帖子我也看过了,答案都不全。不够详细。

有两种方式过关。难一点的就去杀保安,拿匕首。简单的一点就是拿上照相机之后。去上3楼。找那个女鬼。那个女鬼要炸两下,赶紧往后面跑再照上三下他就挂了。那个手术单要进手术室里拿出来。

我怎么没发现有三楼。

如果不往后玩的话,就可以拿上手术刀用一下那个服。可以反复练习啥杀保安

往右走到头。往后走到头碰到墙。往前走一步,然后你往右走一下。

最好过的方法就是拿上照相机到药房去照镜子。照完镜子过后从药房出来,往右走到头,双指上滑是上楼,双指下滑时下楼。然后按照上面的方法可以到3楼

我去三楼直接被天使干掉了。

墨客 2年前

如果你玩的不是正式版的话,直接拿着照相机去三楼,把女鬼杀了就行了

我玩的是凶宅鬼咒试玩版。

不是正式版,我觉得沙宝安会更好玩一点,练练技术啥的杀那个保安蛮有意思啊。

我是喜欢把匕首扔下去的,嘿嘿,告诉你个经验哈,直接上了3楼以后要慢慢的往前头走,让他过来的时候慢慢的往后退,他一步你一步一直退到下面,把他引到一个不影响行动的位置上,然后赶紧跑跑到3楼去,开启门就可以了。

那个游戏还是不错的哈!可以好好玩玩

我通到第4章了。

也可以去手术室拿手术刀。

手术室在哪啊?

玄影 2年前

如果你是正式版的话,千万不要杀保安和女鬼,要不然,到第3张和一杯二锅头试试。

玄影 2年前

还有野果也不可以乱吃。

墨客 2年前

引用之前看到的大神的回答,非常详细

5楼, 微光说拿手术刀先要合成照相机,然后去药房用它把镜子照破,之后会有一个暗格,从里面拿出铁锤。去第一个楼梯口下楼,把保安引上来,可以把他关在办公室,或者困在一个不影响你行动的合适位置,然后下楼去找水泥板,用铁锤把它砸开,一直向右走,听到提示把钥匙捡起来。,之后上楼,找到诊疗室,用钥匙打开,进去找到门禁卡。然后上三楼把女鬼引下来,跟之前对付保安是一样的套路,搞定之后,在三楼找到手术室的门,然后拿出门禁卡双击听一下密码,然后放回去,在门的位置双击开始输密码,右滑确认,全部输入完毕后双击结束。在手术室里找到手术台,你就可以拿刀了,然后现在你可以用刀到楼下把保安杀死,或者直接把刀抛出窗外。后一种方式剧情最多,最块是第1种方法,不去拿手术刀,拿到照相机直接去三楼把女鬼照死。注意:这里有一个坑,手术室里还有一个道具,你必须用手术刀刺一下窗户,他才会显现,如果你用第1种方式通关,不去拿手术刀,到了后期东西合成不了,你又得回来重新开始。现在我们来说一下剧情最多的通关方式,拿到手术刀之后来到窗户这边刺一下,此时道具会出现在手术台上,过去把它拿走,然后再回到窗户这里,再刺两下把窗户刺穿,手术刀就会自动掉下去,你成功化解怨念,然后就可以开始听剧情了,听完之后,试玩版结束。 11天前 发布, 3条回复, 1人点赞

墨客 2年前

不知道上面这条攻略你看过没?

看过了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录