Vivo品牌最值得买的机型

3 路上的蚂蚁 2年前 342次点击

Vivo俗称蓝厂 外观设计和质感从不会去质疑的一个品牌第1台2500以上到3000以下 Vivo S 15标准版

优点真的优点外观设计精致适合女生自拍和拍照都相当不错缺点就是只有当然生气

第2台1500~2000 Vivo Y 77

优点 80法力快充 半个小时内足够充满电

忠告 Vivo主打线下品牌建议购买的时候再官网参考价格然后到线下门店咨询一般门店都会便宜两到三百还会有礼品送不要被割韭菜哦还有就是选购手机规格最好是8GB加128GB这样会让你喜欢的手机能撑到三年以上

虽然vivo的新系统无障碍做的并不怎么好这个我觉得不用怕有毛躺在就行了

共 7 条评论

对于盲人来说,vivo手机的确有点不太友好。

路上的蚂蚁 [楼主] 2年前

无障碍对于vivo来说是一种新尝试需要给他们多一点时间吧我觉得 Vivo今年的改变实在太大了ugly

叮咚 2年前

家里那个就是s15那个系统还是很强大的,和苹果都能比,而且还要有些方面远远领先苹果,但是那个优化是真的烂,有些地方焦点不能自动获取,需要拆分浏览,比如那个什么音频设置,还有游戏魔盒

远洋 2年前

我们还是买无障碍比较好的华为系列小米系列吧

Vivo手机就不要说了。

我又不是没用过。

路上的蚂蚁 [楼主] 1年前

那你可以说说vivo分别有什么大问题,可以教教我我也正在用的是vivo 叉80,但是我没发现有很大的问题出现

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录