各位玩抖音的伙伴们。,想反馈抖音无障碍的问题。去抖音论坛发帖。。

9 海阔凭鱼跃 2年前 237次点击

各位社区的伙伴们好。如果你们想在抖音反馈无障碍的问题,可以去抖音论坛发帖。反馈我告诉你们该怎么进入抖音论坛。1先打开抖音。进入我的。2右上角更多双击点开。然后单只从上往下划,找到设置双击点开。3再用手指往下滑,找到反馈与帮助。。然后再单只。往下滑,摸到有一个用户论坛,点进去有一个一键发帖,上面有添加话题你就可以提一些无障碍的问题,说完之后有一个发帖双击就可以了。

共 25 条评论

哇,太谢谢了,那里面应该不能发布其他的内容吧?据我了解应该是不能

海阔凭鱼跃 [楼主] 2年前

可以的,你只要反馈无障碍的问题都可以发的。不管是无障碍的问题。,其他这个功能的问题都可以发。

哦,那还不错,

和抖音无关的问题不要发。

是的和抖音无关的问题不要发。

抖音购物无障碍不行啊。

那就去抖音论坛反馈吧。

思念 2年前

是的呢

想买都买不了,嘿嘿

那就一起去抖音论坛反馈啊。

那上面还有抖音小裤,还有一个叫丫丫的给你回复。

那绝对不是我。😃

思念 2年前

反正是相当的费劲了。

嗯,几乎很少买。前天下了一个历史版本,买了一个。

思念 2年前

我也在用不是最新版本一直在提醒我升级没敢生。

我又升到最新版本了。

思念 2年前

能用吗?

购物不行啊,包括和客服聊天那个界面都不行。

思念 2年前

根本就不读

是啊,聊天那个见面啥都不读

思念 2年前

对啊!

我知道不是你。那是抖音的一个小助手。

😀

记住你们反馈抖音。无障碍的问题,一定要把问题详细描述清楚。首先你们也要把真实的情况说明。不要因为看不见怕丢人,不敢说。

树林 2年前

你们去反馈的?能不能把抖音极速版的任务栏的无障碍问题反馈一下?谢谢了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录