请问一下大家有什么很好用的折叠盲杖吗?

4 巴特尔哥哥 2年前 226次点击

我的盲杖用了三年没有更换,现在想换一根盲杖。但是在网上买呢,又怕买错,想问一下大伙儿有没有什么好用的盲杖可以推荐?我身高1米73,就不知道适合用哪一种长度的,我看了一款,他的全长只有一米16.这款盲杖我觉得太短了,像我这身高我觉得我起码要用1米5左右的盲杖才够。

共 11 条评论

这样吧,我觉得你可以找一下掌上乐园的开发者洪哥,你问问他有没有适合你的这个盲杖。

巴特尔哥哥 [楼主] 2年前

怎么联系呀?

我听人说,盲杖的高度,达到自己的胸口那里差不多就够了,不过我比较喜欢高一些的

折叠盲杖的话,买个五十多以上的就可以了

五十多块钱质量还凑合,够用了

直接网上买一根伸缩式钛合金,这个方便携带,直接淘宝上搜索伸缩式盲杖就ok

远洋 2年前

买一根便宜点的,坏了以后再买

我家里有两根盲杖,我都是把那些好的零部件换到另外那一根盲杖上去的。

如果是经常用的话,我建议买折叠性盲杖。如果不是经常用的话就买收缩性盲杖。身高1米73。建议你买收缩性盲杖。9节1米28。

1米28的太短了我这样的起码1米4。

不需要这么长。没有1米4的。我记得好像是最长的,都只有135的。那如果你想买长一点的话,那我还是建议您买收缩镜的。因为收缩性的你觉得长了,你最后那一节都不用拿出来了。如果是你觉得短了的话,你都可以把全部拉出来。收缩性的相对来说还是方便很多。折叠的没有这么方便。折叠的,您在收的时候还怕打到旁边的人。鞋带也没有这么方便。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录