关于抖音的问题请教一下大家。

5 明天会更好 2年前 237次点击

抖音在滑动的时候有这个提示。未点赞,喜欢20,按钮。有哪位好友知道这个提示怎么关闭吗?

共 19 条评论

这个好像是每次切换视频的时候,读屏的焦点都会落到点赞上面,我也有这样的情况,不过不知道怎么办

雨寒 2年前

楼主是说再刷视频的时候吗,我刚才试了好几次,也没有这种提示呀。

我好像是刷视频的时候,手势没滑好,碰到了一些东西,然后就出现了这个情况,具体因为什么我也不确定

雨寒 2年前

那也许就是这个原因了。,翻到这个视频的时候,手不小心落在哪个焦点上?,在往后刷的时候它焦点还是在这里,所以就一直重复的朗读这里。

雨寒 2年前

看一看这个开关有没有打开。,始终播报语音反馈关闭,如果这个开关是关闭的,那就真不知道是怎么回事了,我这里一直在刷视频,都不会有这种提示。

跟这个没关系,我平时也没有,就是有时候不知道怎么了突然就有了,每次换视频焦点都在点赞上,退出在进去就好了

嗯嗯,我也是,有时候突然就有了。然后又退出去重新打开。

这个是在直播间里面应该才有的吧。这个是关不掉的。他的交点是停在点赞上面,让你点赞的时候方便。

不是,就是刷视频的时候

明天会更好 [楼主] 2年前

刚开始是没有。在20分钟之后他都有这个提示了。就是在两根手指上下滑动的时候,它有这个提示。他提示的意思就是叫你点赞。他在提示的过程对抖音里面的人说话,刚开始那几句话你根本都听不清楚。因为他有干扰。如果您想听清楚,刚开始那几句话,非要让他读屏,把这个提示说完了,你再重复再听一遍。

我没注意时间,不过确实是这样的

直接暂停读屏。然后正常刷抖音,嘿嘿。我有时候就这样。反正也不评论也不点赞呀。

我是开着读屏的,因为有时候我想看标题和评论

我觉得这样也好。如果你喜欢帮他点赞就可以点赞了。

阿文 2年前

你可以到个性化。增强型焦点。关闭。可能就会导致没有教点记忆功能起始位置,或者你操作之前的位置不会有记忆功能。

啊可是我这边已经把那个东西关掉了但是有的时候刷市民还会有像楼主说的那种情况。

不要把交点停在那里

lzx 2年前

我一般遇到这种情况的时候,点开评论区然后再把它关了,那个提示就没了

明天会更好 [楼主] 2年前

我有时候进去抖音了以后,我就直接把读屏关闭了。如果不关的话确实有点烦人。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录