请问一下各位有没有这种软件啊?推荐推荐呗。

8 星辰之梦 1年前 295次点击

就是一天可以赚点零花钱的那种软件,有没有啊?

共 40 条评论
onlyone 1年前

快手急速版。。抖音极速版,百度极速版,今日头条极速版,番茄畅听。

星辰之梦 [楼主] 1年前

好的好的,谢谢了。

onlyone 1年前

不用谢

星落 1年前

你要是没有下载过抖音快手的话,我可以能不能帮我填写一下我的邀请码,我还能得点你也能得点。

咳咳,抖音快手我都弄过了。

快手和抖音也都可以。

嗯,我那个快手我玩过,只不过那个抖音没有试过,不知道咋样。

应该都差不多,开始比较容易弄到钱,后来就不太容易了。

确实我那个快手前面几天七八块七八块的。然后后面就一两块。

对呀,就是这样的。

哎呀,只不过我现在在玩那个以纯旅游。原来那个一张门票18 19块的进来,变成了两三块了。然后呢,也不知道能不能上去吧。反正我现在还在做任务。还不能慢慢飘呢。

星落 1年前

抖音是看活跃度的,活跃度好能弄到钱。

那个抖音呢,他只能提现到支付宝啊,我这边也没用支付宝。

星落 1年前

也可以充值到话费里面。

不过那个前面要几个月才能慢慢漂亮,哎呀,这个时间有那么一点久。当然这是没投资的情况下。

叶力森 1年前

我也在玩那个,每天都在看广告。

叶力森 1年前

我觉得感觉游戏赚钱比那个好多了,其实那些游戏我们还是可以玩的,通过文字识别来获取上面的焦点,然后操作就可以了。

文字识别,哎呀,我用的5.12的那个天坛呢,也不知道咋。识别呢。

叶力森 1年前

你可以使用最新版呀。

最新版我这手机用不了,系统版本太低了。

叶力森 1年前

哦,原来这样,那我想知道你的手机是什么手机,然后多少版本。

我的手机现在是OPPO a59s安卓版本5.1的。

叶力森 1年前

哦,原来这样。

哦,没玩过呢,听起来还不错诶。

伤风 1年前

我一般都是下载很多赚钱软件然后,然后领个新手红包就卸载。

哈哈哈,我一般有些时候那个不是有赚钱的游戏嘛,唉,也不怎么靠谱,太多广告了,零个0.3提现,完成过后卸了。然后原来在玩那个太派,后面提不了现了也卸了。

叶力森 1年前

在以前的时候我也是这样的,只要能三毛提现就提现,提现完了之后直接把它卸载。

叶力森 1年前

是的是的,那些软件我下载了,提现三毛了之后,后面越来越不好玩了,所以我就会直接卸载。

问题是现在某些软件连新手红包都领不了。,虽然给的你很多,但是你体现不出来他就只是一串数字而已。一般都是0.3元。

叶力森 1年前

楼主你说的是蚁丛旅游吧,把打字给打错了。

对,就是那东西。

叶力森 1年前

我发现现在他的无障碍越来越不好了呀,观看广告,现在手机在一般情况下获取不了他的焦点了,然后只能通过文字识别来点开。

那个。我稍微能看见一点点吧,那个有个红色的球,那个就是看广告的。不过他那个球读的是什么图片?

叶力森 1年前

我现在想找一天能转一两百的副业,而那些赚几毛几块钱的软件我玩够了,哈哈哈。

哈哈哈,我还想呢。

叶力森 1年前

我也是。

星落 1年前

谁不想啊,我也想找线上的,关键是没有啊。

叶力森 1年前

就是我找到了很多东西就是做不出来。

那要看你愿意付出什么了,像快手抖音也可以啊。你也可以写小说或者是投稿赚钱。

远洋 1年前

现在的赚钱软件提现的时候有这种那种的限制,很难让你轻轻松松的赚到钱

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录