各位,你们那边每个月是多少?

6 长沙盲校罗兰霖 1年前 354次点击

【湖南农信】您尾号为9011的账号于2022年08月31日入账困残生活80.00元

共 29 条评论

这是两项补贴中的其中一项吗?

这也太少了吧,现在八十块钱还能干嘛呢

乔峰K40X 1年前

广东,北京上海最多

闭关 1年前

我的也是80。

我们这边护理补贴是250。生活补贴是266。低保是1661。

我的天哪。你是哪里的?这么多。

浙江温州啊

第一个250的我们都一样的,第二个我们台州比你们温州还高啊

我记得我们这边好像是289

那应该你们那边的低保比我这边要高吧

我们这边低保是950

那就对了哈,我们这边其实一个人也是只有八百多不到九百,只是我这边两份,但是生活补贴他只给发一份的,生活补贴能拿多少取决于你的低保高低,他是按照低保的百分之三十发放的

怪不得。

我们这里护理补贴60,生活补贴60。低保150。我的还是一级残疾。

我们这边低保是280,护理补贴是60,生活补贴是66,

秋刀鱼 1年前

我4个月也勉强才有这么多

哇塞,你们这怎么有这么多,啊,我这个贫困户才500多块钱,然后这个残疾才给我60块钱,哪有什么生活补贴和护理补贴啊,我的天。

太赞了 1年前

深圳的也不少吧。

冰宁 1年前

我们这边也是生活补贴60,护理补贴60。低保400。合计每个月520元。

80的路过

无忧 1年前

我们云南也是80

我这里一个90还有一项是100

马述 1年前

你们大家那里是不是也是如果没有低保的话只能拿一项。我们兰州一般是110块钱的护理补贴,如果有低保的再给第2项也是110,低保我就不知道是多少了,可能就是八九百块吧。如果没有低保的,只能拿一项护理补贴110元。

yrs 1年前

跟楼主一样低的可怜。

yrs 1年前

这个应该也是要看户口的。城市户口和农村户口应该是不一样的。

远洋 1年前

各地经济状况不一样,补贴也不一样

我们这没低保

思念 1年前

啥也不知道的路过

舔时光 1年前

不懂这些的。路过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录