如果天坦百宝箱里面有天坦播放器就好了

7 小毛毛和猴拥抱 2年前 225次点击

如果天坦百宝箱里面有天坦播放器就好了,里面不仅可以建造播放列表,播放列表里面还可以添加你要播放的歌曲,希望采纳。

共 13 条评论
肯特 2年前

手机自带的音乐播放器好像都可以实现啊

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

可是天坦的进度条特别好用啊,你拖动的时候他会直接给你播报,你拖动到的时长不像音乐播放器那样只播报进度条的进度。

这个还真不行。小米音乐虽然能听本地歌曲,但是他会给你过滤。如果你把小米音乐选择成QQ音乐的话。他会给你过滤掉一点东西,总之歌曲放不完整。我也特别希望咱们这边能出一个本地播放器。还有类似于南京的那个文件管理器,查找QQ文件的东西。

叶力森 2年前

如果。我觉得天坦百宝箱帖子里面添加的很多歌曲能播放上下手就更好了里面。

肯特 2年前

这个不知道好不好实现

叶力森 2年前

嗯,是的,这个如果能做的话就更好了,因为一个帖子里面添加了很多歌曲直接能上下手,可以播放的话就更好看了。

叶力森 2年前

希望我刚刚说的那个建议被采纳。

一直在用秘书的播放器

也挺期待的。希望到时候可以有倍速功能。

这个只要是会做播放器的,一般都会有吧。

叶力森 2年前

不是有倍速功能吗?

我现在正准备变线到天坦到解说再也不用点名了,如果天坦能满足点名的需求的话,那我还是挺期待的。

你把你要说的话粘在一起就可以了,你不要发那么多帖子。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录