来来来,向各位请问一下有没有这种的输入法?

7 星辰之梦 1年前 325次点击

就是那种支持盲文的输入法。

共 22 条评论

有,但不支持天坦使用

星辰之梦 [楼主] 1年前

有的话那是什么输入法呀?推荐推荐呗。

花钱买商业版读屏就有了

我说你怎么会说有呢?原来是这样。

比如保益点明他们都有啊,不过也可以等等看后面天坦输入法会不会加上

咳咳,那还是别想了吧。商业版的*我也没有,天肯输入法我也用不了,这直接限制死了。

天坦输入法咋用不了,就是目前不支持盲文输入而已啊,实在不会打字那就语音输入走起哈

对对对,那直接语音输入一分钟400字,直接带你飞。

不是啊,我的系统版本太低了。

连天坦的6版本都用不了。

远洋 1年前

可以用talk back,输入法用讯飞输入法

我觉得偷个bug有点不好用啊,然后就用了解说。

我去你那是备用机还是?

不是备用机,是我现在用的。

看来楼主你挺念旧啊

哎呀,现在学生们都没那个钱去换,等以后用坏了再说吧。

浮云 1年前

天坦输入法不可能支持盲文输入了吧,因为引擎就决定了他不能盲文输入。不过我觉得会盲文的朋友可以学一下双拼输入,还是挺方便的。之前我也是一直依赖于自己的那套双拼方案,但随着读屏软件更换新的输入法引擎,支持修改双拼方案的输入法会越来越少,所以只有来适应通用方案了。

嗯,说起双拼哪一套方案好用一些呢?

点名输入法,但是我建议你学一些双拼或全拼。

前篇我也会,只不过双拼不会呀,然后呢,全拼我就打字有点慢。

手机系统自带不是有一个盲文键盘吗 你查一下

嗯,行吧,我去看看我那个OPPO的输入法有没有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录