天坦输入法 版本:6.1.0,语音打字不能用,语音库选择的事雨季,请教老师。

6 徐老妖 2年前 606次点击

之前下载的事最新版,体验了6天,之后换回老板本,就不能语音打字了。

共 34 条评论
DHW 2年前

重新配置一下讯飞语记的权限试一试。

我就说,用新版它不香吗

小玉米 2年前

我在用,而且后台有个晋城叫,天坦输入法 天坦输入法正在使用麦克风

你把那个手机管家的通知和输入法的通知关掉看看

小玉米 1年前

我把语音引擎选了讯飞语音然后就没有了

我这里也是,用讯飞语记时不时会出这个

小玉米 1年前

good moning

错了,你想叫我小号的名字是吗?这个你还是别了,到时候人家就以为你现在是晚上了也称早上好,不管什么时候都是早上好,你还是叫monkey好些

最新版要会员

你用不起你就别用,别在这里吵

咳咳,小兄弟,淡定哈,来,我给你上一杯温州凉茶,请慢用

哈哈。

江浸月 2年前

表示新版真不搓。

月光l 2年前

麦克风权限怎么弄啊 录音是允许的呀 语音输入无法用

我的也有这个问题,暂时没办法。

借这个帖子问一个问题啊,你们用手机打字是用一只手还是用两只手配合着打字啊?

还有在打字的过程中,有时候会很容易点错字母,有没有什么办法可以避免

我用一只手,至于碰到其他字母的问题,我也有,只能说慢一点了,没什么好办法

好的

我一般是右手拿手机,左手打字。我也是很容易点错字母,没办法,我只能用焦点模式了。至于老版本的输入法,我简直是一点办法都没有。唉。无奈呀。

我是用双手打字,总是容易误触

双手怎么打呀?我还没这样做过呢。

一般的不是左手拿手机,右手打字的吗,我打字是用大拇指,右手的大拇指,嘿嘿

右手也可以拿手机呀。我一般是用左手的十指打字。

我是左手拿着手机,用右手巴掌托着下面,然后用右手的大拇指打字

这样我有点不习惯。

左右手各控制一半的按键,就跟电脑打字差不多,在电脑上,可用八根手指控制键盘,但是在手机上只能用大拇指

哦哦。我没有这么用过。

一只手还有用九键

我不会用九键啊,实在搞不懂

一只手,基本上都是直接触摸输入,不用点击

厉害。

语记那肯定要下载回去设置好,既然软件又是重新换回老版本,那权限该设置的都设置好,然后调用第三方引擎也该设置的都设置好那才行。

徐老妖 [楼主] 2年前

语音打字,这个问题我已经解决好了,就是把讯飞雨季删除,重新下载再设置一遍就可以了,谢谢各位老师的回复。

你们任何人没有资格说我

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录