关于手机请教大家

7 伊水清悠 2年前 250次点击

大家好,请问有用过小米12s和小米12x的吗?如果想买其中一个,应该选哪个呢?我主要是想知道这两个音质哪个更好。

共 15 条评论
杨平 2年前

没有用过小米。周边朋友用的感觉质量一般。

哈曼卡顿的音质都一样的没有任何区别买7月份发布的小米12S 这台不会发热那么严重 或者买小米12叉 这台便宜一点 2000多块钱可以交易 不打大型游戏的情况下足够你使用

伊水清悠 [楼主] 2年前

我平时不怎么玩游戏,盲圈的听游江湖算大型游戏吗

不算 那你就买小米12叉 主要是便宜 小屏幕 又是哈曼卡顿 但是要提醒一下你这就是有点阉割版的小屏旗舰2021年12月28发布的

如果你介意的话那也可以买小米12S这个就比较健全一点但是价格就要贵一点官网价3999最好双11再买或许便宜500块左右

从小米11开始都有阿曼卡特联合调教的刷扬声器除了红米的机器就没有

叮咚 2年前

小米音质就不要想了,他这么便宜的原因就是各种砍成本,我这个k30扬声器音质极差,播放某些乐器像坏了一样吱吱响,而且音量偏小,功率好像不够大,调到80%以上音量再增加音量就不明显了,以前有个小米10s音质还非常好,但是不知道哪个人反馈说扬声器振手,然后又赴优化,音质直接砍半,而且大幅削弱了低频,音质感觉和这个已经差不多,你又想要性价比又想要音质,就去买vivo手机吧,虽然那个优化不太好,但是只要开启读屏还是不太容易崩的,还能用,社区里查查有很多解决各种无障碍bug的,能解决80%问题,他那个有全场景音频超分能把低品质音频提升很高的品质,音质有很明显提升,而且不限制耳机扬声器和各种音频,通通能够增幅,而且他那个系统特别好用,有各种先进功能,能和苹果掰掰手腕

红米手机是这样的 号称是JP L调校的扬声器但是我没听出来 ,小米数字旗舰全都是哈曼卡顿调教的声音完全不一样你可以去附近的小米之家体验一下

我现在用的是小米10,感觉音质还不错,小米的有些手机比红米的强。不打算买红米

等待 2年前

我现在用的也是10s。音质嘛,给我的感觉说实话没上面描述的那样好。给我的最大感觉就是发热也比较严重。尤其是看一些直播之类的。

从小米随意开始就加上了哈曼卡顿调教的双扬声器 声音真的区别很大你不信的话可以去小米之家体验一下因为我之前用的是小米11,至于你说的发热严重那些我估计是MIUI12.5这个烂系统没有调教好

对不起刚刚打错了小米12S官网价格是3699 小米12叉现在应该是2000出头左右

嗯嗯谢谢

我感觉小米

10系列的的音质还可以,因为我不怎么喜欢看直播。

等待 2年前

这个小米10s发热的确是比较严重。平时待机是显不出来的。当你和别人微信视频的时候,这个就比较明显。不知道别人的是怎么回事,反正我的是这样,只要用微信视频或者是看一些直播,这个发热的就比较过分。

到时候去小米之家体验体验

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录