双11小米最值得买的手机有这些

3 路上的蚂蚁 2年前 270次点击

双11准备来了,想要换新手机的而且又不知道想买什么的在这边吧

4000以上的价格 小米是2S pro 全能数字旗舰无论拍照影音体验游戏体验系统体验都是相当不错始终价格达到这个程度

3000~3999 红米K50至尊版 顶级的性能配置但是是低功耗的体验 缺点就是手机外观质感看起来像不怎么样 卖点就是配置性能顶级电池耐用充电快

2000~2999 红米K50标准版 卖点就行旗舰班的高清大屏在这个价位上除了这一台其他品牌型号根本不会有缺点就是也是不怎么样的外观质感

2000以下 红米note11 t Pro 这个价位的王者性能小金刚充电快电池大其他品牌也可以这么说找不到同样的配置方案 缺点就是在这个价格上质感肯定要取舍的

Ps 所谓的质感不怎么样说明是机身塑料边框或者塑料覆盖稍微有点廉价感 在这个价格还要啥自行车 最后的警告选购手机时为了让你选的这一台能用长久一点最好购买8GB运城以上

共 22 条评论
路上的蚂蚁 [楼主] 2年前

上面那里语音识别错误了应该是这样的塑料边框和塑料后盖

2000~3000之间。还有一个选择是小米12X。现在拼多多百亿补贴。顶配2790。

没有这么便宜吧?

12S三千多。12X顶配2700多。你去拼多多百亿补贴看一下。

你百亿补贴那个价格是12叉 还是12X

12叉。

嗯那就差不多肯定比官网价便宜就算第三方门店也是差不多价格 吓死我一我以为说是小米12S v以为拼多多百亿补贴便宜1000多块钱

是小米是2叉。12S最低配的应该也要3600左右吧。不过在拼多多上买还是会便宜两三百块钱。

我也觉得没有这么便宜因为官网价顶配4000出头了 记得拼多多百亿补贴买回来要拍视频开箱

我当然要已关完家去参考给你一个忠告吧若是要是你去百亿补贴买了机器回来记得拍视频开箱

百亿补贴是拼多多官方的,他主打的就是全网最低价,假一赔10。而且小米是支持官方真伪查询的。

没有说他的机器是假的或许有些会有瑕疵那些等等小问题 小米的机器本身的利润已经很小你可以想想拼多多为什么可以便宜那么多的背后

这个手机利润还是挺大的。你可以看看小米11降价降的多厉害。拼多多的百亿补贴。他是通过这种手段大牌正品,来提高拼多多之前比较差的口碑。所以商家是不亏的,垫钱的是拼多多。而且我朋友也在上面买了苹果小米华为的很多产品。但是很多都是每个人限购一件的那种。

他降价那也是可以说明手机的硬件成本也降价的嘛 你也不看一下小米11系列已经发布了多久 小米12差是2021年12月28号发布的 我记得刚发布的时候是3100多你觉得应不应该要降价

你说得对,但是人家就是降价到两千多了,这是事实啊,你和我有啥争论的

我不管他的利润大不大,也不操心他应不应该降价。只要是原装正品无瑕疵,价格低买下就是。

远洋 2年前

红米note11prove

还是11t Kro值得买 120瓦快充20分钟不到把电池充满 中高端处理器天机8100 最强LC屏幕 你说的那一台11Pro67瓦快充 天玑1300处理器 看数字都可以看得出来来一台值得买 就三四百的差价

远洋 2年前

你说的这一台报价是多少 ,我没有去小米应用市场看

这跟塑料后盖有什么区别?塑料后盖就是一个保护壳。他就是保护手机里的芯片而已。语音识别错误不是塑料壳的原因吧?你这是在开玩笑吧?

路上的蚂蚁 [楼主] 1年前

这位兄弟我不明白你在表达些什么

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录