请大家帮我看一下,这个活动是什么意思

7 钢琴的心声 2年前 273次点击

这是拼多多的,同样是小米12x,但是却便宜了两百左右,不过是有条件的。

您好,在优惠购机合约完成后3个工作日内合约生效,号码只需要正常在网使用6个月即可。

在网6个月,手机端商品页面右下角业务办理,输入目前在用的移动手机号验证获取购机优惠

1.办理后该手机号继续使用6个月不停机,套餐还是按原来手机号的套餐,没有消费限制要求

2.购买的该款手机三网都可以使用,可以机卡分离

3.能否办理成功以省份校验为准

4.办理成功后,生效期间内无法参加其他移动优惠业务套餐

5.办理成功的号码后续六个月内不办理注销、过户、转网、停机等业务。(停机及时缴费便可)

6.合约期内跟其他移动优惠如有冲突,下单成功后合约办理失败系统会自动退款。

7.一个移动号码只能参加一次活动,请谨慎退款。

这是移动专享优惠,没有额外套餐,没有保底消费,没有额外消费,套餐还是原来的套餐,对套餐没有要求,无论是新的移动号码还是老的都行,只要有移动号码,就不需要办卡,可以机卡分离,可以用亲友的卡,只要在网6个月,不停机,不转网,不销号就行

请大家帮忙看一下,能在这里买吗

共 29 条评论

这个我不知道行不行?

阿文 2年前

这不是合约机器吗?这还不知道吗?可以买的。就说绑定6个月,你的手机套餐不能动,也不能转网,保持用6个月就可以了。可能就是移动公司的活动吧。具体他也没有说送什么东西送话费,送什么也没说。可能是单纯一个活动吧。

钢琴的心声 [楼主] 2年前

好的谢谢

不过这对我来说好像没有任何的损失啊,买过来联网用六个月,只要手机本身没问题谁都能做到吧

阿文 2年前

对呀,看你的手机卡能不能办理成功,能办理成功就可以享受这个活动。

那这六个月内,套餐还是我原本的套餐吗,还是说必须换其他的套餐用六个月

阿文 2年前

嗯,他那里说了对套餐没有要求,还是用原来的套餐不会往外多消费。

好,谢谢

远洋 2年前

还是你原来的套餐,就是不允许转网,不允许停止这个号码的使用

转网是什么意思啊

舔时光 2年前

转网就是假如你的号码是中国移动的套餐的话,你嫌它太贵不适合你的话。在中国联通或中国电信,你发现了更优惠的套餐,更适合你的套餐,你就可以转到那里去。转过去了,号码不变。只变了套餐,这种就叫携号转网。我不知道我这样子说你能不能理解意思。

谢谢,理解了,那请问,我转过去以后这个手机号还算不算移动的了

舔时光 2年前

就是说你的号码原来是移动的话,无论你转到哪里,号码都还是移动的。只是套餐用的,别家的。

谢谢

远洋 2年前

如果你的号码原来是移动的 转网到中国电信,那就不是移动的了,就变成中国电信的了

谢谢

舔时光 2年前

号码不变,套餐变了。

叶力森 2年前

其实我发现拼多多还可以免费抢手机,因为听说我的好多朋友抢到了,哈哈哈。

打死我都不信,包括我在内身边有很多人都被骗了

叶力森 2年前

那么。这个手机支持5G吗?

支持

叶力森 2年前

如果真的200元的话多好啊,我也想买一个哈哈哈。

思念 2年前

不要买合约机很嘛烦!不好销户

啥意思啊

请问不好销户什么意思啊

思念 2年前

就是说不想用了销卡很麻烦的。

是说如果买了这个优惠手机,以后手机号要是不想用了销户很麻烦吗

思念 2年前

你问详细了看合约机好销户部我加的就是根本不能消。没办法啊!只能扔了

那好的,多谢了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录