今天我们来说一说野外生存和野外生存,还有野外生存和野外生存,他们哪个是哪个野外生存?

9 黄衣之王哈斯卡 2年前 556次点击

国外有国外的野外生存,国内有国内的野外生存,国外的野外生存不是国内的野外生存,国内的野外生存不是国外的野外生存国内的野外生存是安卓端的手机版的野外生存,国外的野外生存是windows端电脑版的野外生存。国内安卓端手机版的野外生存。不是国外windows版电脑端的野外生存。国外windows版电脑端的野外生存。不是国内安卓版手机端的野外生存。

共 14 条评论

先来做个沙发。你这是在聊什么呢。完全是在社区里刷存在感呀。是在说绕口令吗

黄衣之王哈斯卡 [楼主] 2年前

他们完全就是两个不一样的游戏,但是用的是一个名字,所以我根本就不好调表达。然后国外的那个电脑端的,嗯野外生存,它的下载方式是在哪啊?

这两个游戏是不一样的,但是他们是同样的名字给你们解释一下啊。这个国外的呢,他是有服务器的,国内的10款单机国外的是电脑端的,国内的是手机端的组织就是有很大区别。但是他俩名字是一样的,你懂吧,所以很难区别丢。

小伙子绕口令说的不错

别跟我抬杠,我没说绕口令啊,丢。

国外的野外生存Survival the wild,及stw。

最近听游天下40497616再讨论这个,感兴趣的欢迎加入讨论。

听晕了

国外的野外生存比国内的野外生存不知道厉害了多少。

别在这发神经。

这家伙,还是不老实啊

咋又出来了

张博 2年前

提示你一句,国外的野外手机无挂架手机只需要过一个翻译功能。他他提示你一句,国外的野外生存不用挂加速器,只需要挂一个翻译工具就行了,具体翻译工具是啥?自己去找吧。

你居然又出来了,真是意想不到。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录