我想问一下各位好朋友。其他读屏里面。也有触摸浏览这个功能吗?

8 开心小助手 2年前 215次点击

共 31 条评论

触摸浏览这是必须的东西,没有这个触摸浏览,你觉得我们还能愉快的玩耍吗?

开心小助手 [楼主] 2年前

我一开始用的是。手机里自带的无障碍。所以说对这些功能根本就不太了解。自从安装天坛读屏以后。我也慢慢在学习关于读屏的知识。

这是必须的东西,我们必须依靠触摸浏览,没有触摸浏览,对于我们来说啥都不用谈。

叶力森 2年前

是的是的,没有触摸浏览就不能操作手机了。

我感觉楼主说的应该是关闭触摸浏览的那个功能

是的,就是关闭触摸浏览那个功能。

大家都误解了

有的

没有触摸浏览,你怎么在屏幕上面操作手势啊?

还有就是没了触摸浏览,给打错电话那是必须发生了,比如说妈,你啥时候来接我呀?电话那头说你管谁叫妈呢,我是你姐。此时此刻,那那那气氛!哈哈

这种情况我也有过。

哈哈,是不是很尴尬!🥵

确实呀。我就只能吞吞吐吐的说我打错了。哎呀,我的天。

哈哈

好彩我没遇到过,哇哈哈哈,我好幸运噢

触摸浏览。你们平时是。怎么设置的呢

yrs 2年前

触摸浏览还用设置吗?

那你平时是怎么。关闭触摸浏览的呢。比如说要是叫别人跟你弄手机的时候。

我就没有设置过呀。开着就开着呗。

有时候想叫家里人帮我调一下手机。可是那样必须得关闭读屏。能顺利打开。触摸浏览这样好方便。家里人帮我调手机。

哦哦。

yrs 2年前

还有最为便捷的手势暂停触摸浏览忘记跟你说了,同样也是在手势管理里面进行设置先找到一个你习惯使用的手势,然后再选择你所想要执行的功能,比如暂停触摸浏览将其选中就可以了。

直接把读屏暂停也可以啊。

把触摸浏览关闭了和关闭读屏是不一样的。触摸浏览关闭了,有的东西它还可以有语音反馈的。如果将。读屏暂停了,我就听不到读屏的声音。比如说要别的小伙伴正常人帮我调手机的话,我就知道他在我手机上做了什么。

这个好啊。我也去设置个去。

哦,好的,谢谢。又学到了一点的读屏的知识。

没有触摸浏览的话,咱们的手机就相当于废掉了

如果读屏都没有触摸浏览的话,那不算一个正常人用的手机吗?相当于没有人一看到那个位置,随便点一下都进去了。

叶力森 2年前

触摸浏览这个功能,当然每个读屏软件里面都有呀,如果没有怎么操作呢?

yrs 2年前

想要关闭触摸浏览很简单啊。你可以到读屏里面去设置,暂停触摸浏览快捷方式就可以了。设置暂停触摸浏览渠道有音量键,滑动菜单以及快捷菜单,你可以根据自己的使用习惯自行设置就好了呀。

好的,我回头去设置一下,用音量键关闭和打开触摸浏览。谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录