我又来发话题了

7 小毛毛和猴拥抱 2年前 195次点击

你们都有喜欢的字吗?从读音层面来讨论

共 20 条评论
绽放 2年前

同志呀,少花点儿吧,要不然你也快被昆明建牢了。

你严重刷屏了啊。小瑞同学。

你也认识他吗?他这个人我看见他就烦

Princessr 2年前

你还是少发点吧,小心被空灵渐老。

提前祝你加入社区200天生日快乐哦

Princessr 2年前

谢谢!

雨寒 2年前

楼主是男是女

你这个话题跟之前那个话题就有重复的呀,是不是?发话题没有什么严格的限制,但是重复的一个类型的,咱们就不用来重复的了。如果大家都是采用这种方式,到时候社区是什么样子,你们也可以自己想一想,所以说有的时候真的要注意一个度。

远洋 2年前

你这些无聊的话题 灌水灌的太多了,你进小黑屋不远了

这位朋友我告诉你窝窝头子不好吃。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 2年前

请问你们发了这么多文字,你们到底是喜欢哪一个呢?请在下方评论回复哦。

你是不是想当第2个豌豆射手?非要让全社区的人看你不爽才罢休吗

请问你喜欢的是哪一个字?请回复。

如果是我的话,我会尽力还咱社区一片清明。

我好像看到豌豆射手发帖了。他不是,关黑屋子了吗?

哦,原来你回复的是一句话呀,感谢你的回复哦。

我再加一句,我从没有见过这种厚颜无耻之人。

嘿嘿,我那叫不在乎,今天有人发过一张帖,说是只有不在乎才会使自己变得更聪明。

呵呵

楼主啊,缝纫机可不好踩呀,你要想清楚啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录