最新版本读屏拷贝功能失效的朋友请举手。

0 为你停留 2年前 293次点击

我的手机是华为nova6,系统版本,安卓10.1。我以为是设置的问题。昨天晚上重新安装了最新版本。当时我给了所有的权限,还试了一下,拷贝功能是正常的。今天早上我在拷贝剪贴板里面是空的,找不到拷贝的内容。请华为用户帮忙测试一下拷贝功能。

共 8 条评论

没有问题呀。我的手机是华为nova6,系统版本,安卓10.1。我以为是设置的问题。昨天晚上重新安装了最新版本。当时我给了所有的权限,还试了一下,拷贝功能是正常的。今天早上我在拷贝剪贴板里面是空的,找不到拷贝的内容。请华为用户帮忙测试一下拷贝功能。

我这里一直就不正常,用的是荣耀30Pro鸿蒙2.0的系统。具体的问题有1拷贝和追加拷贝不能合成一个,也就是拷贝之后再追加拷贝就分成了两条,二在剪贴板里看不到复制的内容。

我这里都是可以成为一条。苍松翠柏说我这里一直就不正常,用的是荣耀30Pro鸿蒙2.0的系统。具体的问题有1拷贝和追加拷贝不能合成一个,也就是拷贝之后再追加拷贝就分成了两条,二在剪贴板里看不到复制的内容。 19分钟前 发布, 0人点赞

wo自由星空说我的是鸿蒙系统,不是安卓。 18分钟前 发布, 0人点赞

楼主, 为你停留说刚才又去检查了一下权限,所有的权限都给了。也拷贝了一些文章,测试结果剪贴板里面为空。根本找不到拷贝的内容。 1分钟前 发布, 0人点赞

我的是鸿蒙系统,不是安卓。

为你停留 [楼主] 2年前

刚才又去检查了一下权限,所有的权限都给了。也拷贝了一些文章,测试结果剪贴板里面为空。根本找不到拷贝的内容。

开发-zhp 2年前

你重启一下读屏试试

为你停留 [楼主] 2年前

谢谢你,我把读屏重启了一下就可以了。开发-zhp说你重启一下读屏试试, 3分钟前 发布, 0人点赞。这就是拷贝过来的。

乔峰K40X 2年前

我用的鸿蒙2.0没有问题,有一个小米的动不动拷贝是有问题

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录