今天看到一段视频,我们这个群体里面,大家在梦里面的场景都是什么。

10 乖乖虎 2年前 219次点击

你们晚上做梦都梦见了什么,梦见的场景有没有色彩 能看清,人物的脸庞,大家都来聊一聊你们梦见的都是啥场景。

共 28 条评论

我们这些看不到和看不清的,做梦的时候也跟平时一样,全盲做梦依然是只能听声音。

例如我,只能依靠大面积的颜色反差才能勉强分辨前面有没有东西,比如花坛和路面的颜色不一样,或者前面一大片阴影是墙面,我做梦的时候也是这样,看什么都是模糊的一片

叶力森 2年前

我只能通过耳朵听力来发现周边有没有一些障碍物,所以只要是我熟悉的环境的话,一般生活都不是问题。

他顶多是情景再现,不可能无中生有

叶力森 2年前

是的是的,我们全忙在做梦的时候,本来就是什么都看不见的人,因为只会跟平时的一样。

确实确实。

你应该是先天性实名吧。我是后天的所以说在梦里当然能看到很多东西了。但是不过这只是一场梦。

对,我是先天的,不过不是全盲

远洋 2年前

日有所思 夜有所梦,你梦到的东西大部分都是你原来遇到过的脑子里有的,只是比较混乱了而已,就是好多场景揉合在一起

我的眼睛是后实名的,实名后不知道为什么,做梦也看不清了,失明后真的好痛苦,按理常理来讲做梦应该能看得清啊,不知道这是为什么。

叶力森 2年前

那这个我就不知道了,听说有些人在后天变成全盲了之后,依然能在梦里看到东西。

的确是这样的,能够回想到一些难忘的记忆片段

叶力森 2年前

嗯嗯嗯,是的是的。

叶力森 2年前

而我这个人的话是一个先天全盲,所以梦里的场景都是跟平时一样的,眼睛除了光感,其他什么都没有。

是的,做梦和现实是一样的,我们都是全盲的人,在梦里跟现实没有什么区别。在现实看不见,在梦里也是看不见的。

叶力森 2年前

是的是的,因为人做的梦都是通过前世记忆留下来的东西。

乔峰K40X 2年前

专家说年龄越小看不见,梦见的色彩就越模糊

叶力森 2年前

听说后天看不见的全盲,在梦里依然能看到东西,是不是这样的?

没错我现在就是这样在梦里是能看到的。

叶力森 2年前

哦,那就这样就是对了,因为我们这边也有一个后天的全盲,虽然他什么都看不见,可是可以在梦里看见的。

乖乖虎 [楼主] 2年前

是的,可以看得见东西,随着年龄的增长会越来越模糊

叶力森 2年前

当然呀,因为梦都是前世记忆留下来的东西随着年龄的增长,眼睛会慢慢的习惯那种看不见的生活,所以就会慢慢模糊了。

随风倒 2年前

根据上面人们所说的周公解梦,纯属胡说八道。我是后天失明的,梦到的全是以前能看到的景色。那么先天失明的,什么都梦不到。周公解梦是否有效解决这个问题呢?先天失明的那周公解梦如何解呢?会周公解梦的出来圆圆这个谎。

我做梦时有点有趣,不过醒来的时候特别疲惫。哈哈。也就是我做梦时比如说梦到前面有一张桌子。然后我会强行的让它变成其他的东西。不过我肯定不会那么无聊。只是做一些恐怖的梦的时候会强行弄东西。至于是怎么做到的。你们可以去看看前面的帖子。不过我忘了是上个月还是上上个月有人发过。不过。有没有我也不确定了哈。我也不知道这个帖子有没有删除。

乖乖虎 [楼主] 2年前

不知道先天的会不会做噩梦呢,我想应该也会吧,只是场景不同罢了

叶力森 2年前

我也当然会做噩梦的,而且小的时候做的那些梦特别可怕的。

我梦到过几天后的数学作业,挺准的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

雨总会过天总会晴,风总会停云总会驻,你看那沾着水滴的花儿,反而更娇艳,你看那婆娑着枝叶的树,反而更坚毅挺拔,蓝天更蓝,大地更阔,山更高,海更碧!