为啥让我付费?

13 用户794537 2年前 453次点击

共 57 条评论

你具体想表达什么东西说清楚。

雨寒 2年前

这是整哪样

请你研究清楚在说话,天坦读屏只要你下载一个第三方语音库就可以正常使用,需要购买的那个语音库只不过音质更好而以,天坦输入法也一样,不购买也能用

叶力森 2年前

是的是的,不想付费的话,直接是用第3方的输入法和第三方的语音库就可以了,我也都是这么搞的。

远洋 2年前

天坦输入法和天坦读屏的语音库 不用收费的都可以使用

叶力森 2年前

是的是的,我也是这么搞的。

唯一需要付费的两个都在我的页面,你不跑过去他自己也不会蹦出来,自己去下载一个语音库完全能用

叶力森 2年前

是的呀。

装个苹果语音库能用,只不过有时候爱哑,不过能调回来。

是的

叶力森 2年前

不知道楼主想要表达什么意思,一定要把话题标题和内容表达清楚,这样才好一些。

他是什么意思呢?会不会又是来捣乱的?什么语音库付费呀,我们都听不懂。

叶力森 2年前

是的呀,我也不知道他想表达什么。

叶力森 2年前

楼主如果不想付费的话,可以使用讯飞输入法和苹果语音库,哈哈哈。

或者用别的读屏软件

叶力森 2年前

是的是的啊,在我印象中,除了天坦读屏软件还可以使用解说,因为解说的功能也非常丰富,这是需要付费会员的,购买了之后就可以使用。

但是你不觉得解说的费用比天坦输入法的贵吗

叶力森 2年前

当然很贵了呀,但我听说他有200多元的永久会员,然后功能也是特别丰富的。

永久会员有什么用,开个年费会员都比开永久的划算

叶力森 2年前

因为购买了永久会员之后再也不用付费了呀,如果你一直购买免费会员的话,不是花了更多的钱吗?

星落 2年前

谁说的呀,购买了免费那个永久会员的话,就是还有一次移机呢,移机是免费的,但是在虞姬的话就得花钱了。

移机都要100起步

移机没有免费,第一次移机是120块钱,第二次移机200块钱,没记错应该就是

叶力森 2年前

唉,这样这感觉真的太不好使了,那我还是算了,哈哈哈。

叶力森 2年前

哦,原来这样我现在才知道。

星落 2年前

那个也不好的,会员的不跟账号绑定的跟手机绑定,假如说你这个手机用坏了,你要想换手机第1次是免费的,第2次就得交100块钱。

对呀,你说现在还有什么会员是绑定设备的,都是跟账号走的了,所以说花钱买天坦输入法会员都比花钱去买解说的会员值

叶力森 2年前

唉,这样太麻烦了好像,我现在才知道,那这样的话以后还是不买了吧,还不如老老实实的用我们自己的读屏软件。

星落 2年前

你觉得我们自己的东西做得差吗?比那些商业版的差吗?

叶力森 2年前

我们自己的做的非常不错,就是我最近这12系统的版本流畅度不太好,所以随便看了一下,哈哈哈。

你是华为吗?是华为可以升级一下鸿蒙可流畅了。

叶力森 2年前

我是小米红米吧。

是不用付费,但是你换手机了还要给100多块钱去移机,你不觉得麻烦吗,它的会员又不是跟账号走的,它的会员是跟设备绑定的,懂不懂啊

叶力森 2年前

哇,那不行实在太麻烦了,哈哈哈,我现在才知道。

解说的永久的会员的价格可以够我买6年输入法的基础会员了

叶力森 2年前

听说解说是不是还有200多元的永久会员?

是啊,260,只要你能买得起

叶力森 2年前

是的是的,只要功能特别丰富的话,如果是永久会员的话,我还是可以购买试一试,哈哈哈。

真的假的?从花费的角度来说,如果想要长期使用的话,那这个肯定可以呀

叶力森 2年前

是的呀,我也觉得。

这个没得试的,买了就直接使用了,你开解说会员之前最好是考虑清楚到底是买还是不买

叶力森 2年前

是的是的呀,首先考虑清楚,然后再购买。

大诚 2年前

楼主先看一下,为什么付费?还有就是,你不想付费也行,就像上面朋友们说的,你可以用第三方语音库,还有就是你到底说的是输入法还是读屏的收费呀?人家输入法也没说非让你收费,你不收费也没强迫你,你也可以用讯飞的输入法,天坦输入法也能用,就是没有收费的好用呗。我也是服了,啥东西说清楚行不行啊?

大诚 2年前

这应该是一个新用户,我看他还没有昵称呢。

不对吧,第一次发帖不都必须起个名字吗

大诚 2年前

我不知道,我看的那个用户,什么什么什么。后面就是一串数字,看着就像新用户没起名字一样。

我也不确定现在有没有改,不过之前是要先起名字才行的

我去,又见到了这么一篇怪异的帖子。

拒绝标题党,有问题说清楚啊,别留一半不说呀

首先用主程序的话你下载一个第三方的语音酷。然后使用系统自带输入法或者是讯飞输入法都可以完全的免费使用。

至于输入法定制的输入法确实有会员功能。但是你也可以使用第三方的输入法。也是可以完全的免费使用读屏功能。虽然说输入法有收费项目内置语音库需要购买但是这个都是根据个人选择来进行选择的这个没有说必须要买。完全使用第三方的绝对不会影响使用。天坦读屏功能。

虽然有付费项目但是一切都是由用户自行选择和考虑。语音库是直接向讯飞官方购买的所以需要用户自行付费。而输入法的引擎也是需要付费的所以说,也只能让用户自行买单。一切都是在。自主和自愿的情况下。

这说的还真是莫名其妙啥东西付费啊。都不说清楚就来这么一句。也不知道他说的到底是什么应用是不是天坦呢哈哈

我发现我们这个行业的人呢,总想着触手可得的东西,将来不可能有免费的东西了,好好珍惜吧!要是有人去找你按摩叫你不要说费你乐意嘛!收费没问题,不要收费也搞的一塌糊涂那就瞎扯了

对我来说解说就不是什么好东西,设置那些乱的要死

反正我喜欢的读屏只有小毛毯,现在的输入法也很好用,解说那东西,嗐!一边去吧

莫名其妙的,无语

什么东西让你付费呀。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题