玩游戏的请看这里。

11 林寒涧肃 1年前 512次点击

大家好,我是云中校。最近有些地方因疫情原因无法开学。或者无法上班。玩游戏也成了大多数人的。一种娱乐方式之一。,不知道大家都在玩什么好玩的游戏呢。,我最近在玩迷梦山河。我所在的区服是西湖歌舞移动。职业是一个小小的蛇盘。感觉很好玩。在那个世界上真应了那句话,打不过就跑。一点也不繁琐。有趣极了。,大家也可以在下边的评论区。大家可以在评论区讲讲你的游戏旅程。同时有和我在一个区服的,也可以把编号留在下方加个好友。

共 47 条评论
古月娜 1年前

我玩的是神霄还在玩荣耀战场。

你在哪里下载的 啊

古月娜 1年前

迷梦山河是别人发给我的安装程序。

叶力森 1年前

以前我除了玩荣耀战场,其他游戏不怎么感兴趣,而现在连那个都不玩了。

叶力森 1年前

账号已经算是废掉了,如果需要玩的朋友们可以接着玩我的账号。

叶力森 1年前

但必须是动手能力比较强的人才可以接我的这个账号。

林寒涧肃 [楼主] 1年前

你就是荣耀战场上那个人吗?如果真是那个人的话,往里面砸钱都是个问题啊。看你每天都在榜上前几。这估计不只是技术问题吧。

这个游戏在什么地方下载啊?应用市场收不到啊!他的无障碍功能好不好?

玩吧,可以加我QQ发给你。超自由也是同样的。然后点名棋牌斗地主的话,可以下载一个点名,安卓在应用市场那个里面就有点名市场,你去搜索就可以了。

叶力森 1年前

那个游戏在爱说笑里面你可以下载爱说笑,然后可以在爱说笑里面试玩。

叶力森 1年前

不过你刚开始玩的时候是需要实名认证,一旦认证完了就可以玩了。

你把那些明眼人玩的话识别有些麻烦。如果是打仗的,比如说和平精英等等,那根本玩不了。

叶力森 1年前

是的呀,那些和平精英根本玩不了,因为他需要更快的手势速度,或者就是根本玩不了,如果是那些什么消消乐游戏的话还是可以玩的。

惊了 1年前

你那些赚钱游戏是什么呀

那个人叫陈宇。

开心农场我也玩过一段时间,是一个很不错的游戏。

叶力森 1年前

是的是的,对我来说也是一个不错的游戏,这是我很少去玩,然后现在等级才32级了。

还有一个叫什么龟。我也在爱说笑上玩不过给,我给忘了。

叶力森 1年前

是的是的,我就是那个人以前玩的,还算可以吧,可是后面就不玩了,但我花钱也不多,偶尔花一下几块几十元。

叶力森 1年前

主要就是我还是不想浪费掉这个账号,另一方面我自己就是先暂时不想再玩了。

在爱说笑上。我经常看见你在那个谁的房间里一块打。

叶力森 1年前

你说的是谁呀?然后你也是不是玩爱说笑的,然后你爱说笑的昵称叫什么?

叶力森 1年前

是的是的。

叶力森 1年前

现在我没玩那个游戏,已经半年的时间了。

神霄特别好啊。另外你们发现了没有一个问题。不管是江湖风云也好,还是什么,其他游戏也罢。只要用宝剑的都差不了。所以说那次和我朋友讨论的时候,我们就说出一个新游戏,不会选门派就选宝剑。

荣耀战场的话,我曾经玩过一段时间,最高的是斯太尔。加6的。我还有个朋友把步枪都改装到了七八了。我很羡慕他。

楼主,你发消息的时候可以点击别人发的评论,里面有个回复,在那里面发消息,这样对方才能收到你的信息

多谢这位朋友的提醒。

不用谢

叶力森 1年前

我这个猪八戒已经算是进入社会了,可是最近很少玩游戏了,呵呵呵。

惊了 1年前

可以用文字识别弄一下梦幻星 诛仙

我不知道你说的那个游戏是什么,不过121乐园里边倒是有一个那个诛仙。

惊了 1年前

是普通应用市场里面的名言人游戏 容量大概1.8G

叶力森 1年前

其实我们可以把大多数的名言人的游戏通过文字识别来试玩可是好像操作的时候稍微可能会比较复杂一些,可是我发现大部分功能还是可以去使用的。

叶力森 1年前

上次我玩过一些赚钱游戏,然后我,发现那个赚的比那些我们经常看的看视频刷视频都快多了,然后一天可以提现好几次。

哦,那个没有怎么听说过?

叶力森 1年前

你说的是不是王者荣耀呀?

悠雪 1年前

有没有什么可以要玩的文字游戏呀?从来没有玩过,就想尝试一下。

我感觉那个开心农场就是一款最好的文字游戏。当然前期你得有耐心,到后期才能退休。最低得到55级。才能初步解放。

叶力森 1年前

哦,那个游戏我也偶尔会出来玩一下,现在我的等级32级了,然后最近好几天也没有玩。

叶力森 1年前

可以试一试开心农场,感觉那个也是可以的。

不过我还有个想法就是说在日常主游戏玩过之后也可以去玩一些小游戏。比如说每天晚上去玩吧,斗几盘地主。也是蛮不错的。不管是两人和4人都很好玩。三人的我没玩过。

我想问一下,有没有无障碍的斗地主的游戏?不在不好就玩不了,无障碍,不好用的话,那么游戏就不好玩

玩吧,超自由,还有那个点名棋牌都很可以。

叶力森 1年前

好像有个7名斗地主。

我也在玩的一个实盘,但当时玩的时候,技术不行都给他培养废了,所以那个号我也就不要了,70级的很烂,各位有需要的可以去那个加我QQ,2665593745。不要又没关系,因为那个号实在是太废了,药就免费拿走,然后我准备再培养一个,也是蛇盘的。

蛇盘是那里攻击最高的。慢慢玩,不要提。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录