求一款。 App.

9 蓝眼小黑猫 2年前 341次点击

大家好。我是天雷猫。

请问一下大家有没有什么可以播放全网音乐以及被封禁的歌曲的软件呀?音乐资源特别全的那一种。

如果谁有的话请发在评论区。

谢谢!

共 37 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 2年前

我貌似打标题的后面两个字打错了。

雨寒 2年前

聆听音乐,遇见音乐跟卡音,足以满足你的需求。, QQ群里面搜索一下,应该很多群里都有的。

这遇见音乐不知道咋回事,今天我看了看,居然用不了了。

雨寒 2年前

我刚才试了一下,一切正常。

那就不知道了,可能是我这里的问题吧。

叶力森 2年前

安卓秘书也可以。

遇见音乐,以及五音助手都可以的

请问大师五音助手在进去的页面为什么还要输入手机号码和密码?

你下载了之后只需要再手机号和密码页面输入18888888888即可登陆了

因为它的账号和密码都是这个

他这个是不是不能下载音乐?我刚才下载了两首歌。一首是心雨。一首是朋友的酒。这两首歌上面显示都是下载失败。

应该是可以的

其实这个语音助手还有聆听音乐以及遇见音乐还有安卓秘书,我都用过。不过好像也搜不出被封禁的音乐呀。而且不知道怎么回事,我下歌的时候,下下来的歌只有一半。也就是说我听的时候是完整的,然后下载下来之后听的时候只有一半。武音助手我也用过。不过也是同样的情况,不知道是我手机问题还是怎么回事。

你到我的主页那里找找,我有一个话题的话传了好几个音乐软件。

聆听音乐。请问到哪里下载这款软件?

我这里没有聆听音乐,不知道在哪里下载?。

我刚才下载了一个五音助手。在近期的页面,他说要输入手机号码和密码。请问他这是怎么回事啊?

你根据上面提示的去做就好了,这个软件没用过回答不了你。

雨寒 2年前

楼主的这个需求,看来我是没能力推荐了

好的。谢谢!

点开我上面放的那个链接,你就能够找到三款免费听VIP歌曲的软件了。

这个卡因APP好像没用了。安装的时候它提示我。该APP无证书无法安装。

安装不了的话你安装其他的直接安装那个QMD

可能真是我手机问题了。这个qm d这个软件。我搜索歌曲的时候好像。啥都没有。也就是和没联网一样。这个歌词是配的话,我先去看看。这个qnd我是一直在用的。然后最近一段时间就出现了这个问题。也不知道是版本更新了还是怎么样?

或者安装歌词适配也可以。

被封禁的音乐我都是在百度上单独找。

进入上面的链接,下载日期最新的即可。里面有一个云盘引擎,专门用来下载下架歌曲的。软件一共有4个引擎,第1个和第2个都有两个姻缘,上面分成了两行,一行代表一个姻缘,引擎三和云盘引擎只有一个。切换引擎的按钮是不读的,你可以自己加一个标签,位置就在我的按钮上面一点点。

再补充一点,如果你是直接搜索歌手的话,它并不是显示全部结果,最好还是搜索具体作品。

该软件最高可以下载hr无损,但如果是在线试听的话,只支持标准品质。

你现在用的那个版本是多少的?

1.7.2

这样你点开它里面那个设置。再点一下重置应用编号应该就OK了。

这样吧,我一会儿发一个最新版本的链接上来吧。

我刚才点击下载。一般的来说下载一首歌只要的几十秒。我过了两分钟看没有。过了10分钟以后,我的手机一直在提示下载失败,连续提示了好几遍。不知道哪里出了什么问题,后来我就把这个软件直接卸载了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录