关于安卓12

9 卖女孩的小火柴 2年前 236次点击

自从生了安卓12之后。读屏的流畅度,跟手速度,响应速度整体有所下降。比之前的安卓11慢半拍。不知道这个问题,我们的毛毯官方能否解决。

共 19 条评论
叶力森 2年前

我也遇到过类似的问题,现在我读屏软件的流畅度特别差,稍微手机卡顿就会出现无法运行的情况。

叶力森 2年前

之前我还以为是我们读屏软件的问题,结果我下载6版本的读屏软件也试了一下,结果都是一样的,原来是我们系统的问题。

我觉得。还可以吧。没有你们说的这种情况。

尝试恢复出厂看看。好像没有发现你们说的这些问题。触摸浏览断触也比11好多了。总体12是好过11的。

恢复出厂设置,那什么文件都没有了。我觉得不能恢复出厂设置。

叶力森 2年前

我也觉得不能恢复出厂设置,因为里面有很多重要的文件。

叶力森 2年前

可是里面有很多重要的东西,所以对于现在来说不太适合恢复出厂设置。

一般跨版本升级都建议恢复出厂。当然你要觉得麻烦就没着了。

叶力森 2年前

哦,原来这样。

触摸断触这个还是存在的,只是比11好很多。

叶力森 2年前

我也觉得在触摸浏览这方面没有什么问题,而且更快了的感觉。

是的,安卓12系统读屏运行流畅度有所下降。手势操作响应速度也不理想,尤其是在滑动浏览双击,有时候根本不起作用,触摸交点双击还行。我用的是红米K40S,安卓系统12,miui13,希望好好优化一下。

叶力森 2年前

是的是的,真的出现了一大堆问题。

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

我这边其他问题都没有,主要就是跟手速度没有11的快。

叶力森 2年前

我这里没有手速的问题,主要问题就是容易出现无法运行的情况。

卖女孩的小火柴 [楼主] 2年前

感觉语音库的响应速度有点拖拖拉拉的感觉。慢半拍的感觉。

语音库曼是不是用的购买的毛毯语音库?那个的确是要慢一点的,建议用讯飞2.0。我有毛毯语音我都没用。

阿里 2年前

安卓10是最好的

叶力森 2年前

以前我的手机也是在安卓10的时候是最好的,而现在感觉跟OPPO手机没什么区别了,读屏软件容易出现无法运行卡顿等情况。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录