来给大家分享一款超级实用的软件。

11 琉璃书生 1年前 438次点击

神奇工具。

该软件内包含上百种功能。图片去水印。 VIP视频解析。磁力搜索。二维码生成。蓝奏云直链解析。谷歌翻译。快手抖音短视频链接解析。

刻度尺。水平仪。等等等等。除了这些实用的工具以外。还有许多趣味的小游戏。好了。链接放在下面。

搬砖不易。

不喜勿喷。

点此下载神奇工具
共 29 条评论
叶力森 1年前

哇,真是个非常不错的软件,感谢楼主的分享,点赞收藏。

琉璃书生 [楼主] 1年前

不客气。

楼主这个能不能提取?所有视频的bgm。

这个我也没试过。我经常用的这里面的一个工具就是 VIP影视解析。还有一个QQ变音。以及一个。电子琴。

叶力森 1年前

嗯嗯嗯。

问一下可以翻译视频吗?就是翻译一些日本动漫或者外国电影,可以同步发声的那种。

这个你可以去在里面找找看有没有。这个功能。毕竟我自己也没用几个功能,前面我也说了,只用看电视的,然后还有一个电子琴的,然后还有一个变声的。然后电子琴还有其他几个工具,偶尔用用。虽然说里面的工具很多吧,不过我很多工具我都不用的。都是偶尔用用。

然后我看电视的话,不管是动漫或是电影或是电视剧,我都是看的国产的外国的我都不看的。

然后抖音和快手我都不玩的。

叶力森 1年前

哦,原来这样,我的抖音被封了,可是快手在用,哈哈哈。

我就只是用这个来聊天的时候用用。用来变声然后。其次就是看电视了。然后电子琴偶尔用用。

其他的工具我都不怎么用的。

收了,谢谢分享

雨寒 1年前

楼主是用什么网盘分享的

我用的是蓝奏云。

雨寒 1年前

楼主。是不是用蓝云分享的啊,要怎么弄才可以?分享的时候不带密码呢。

不设置密码也可以呀。只要不设置密码就可以不用密码分享了呀。掌上乐园不是有一个人分享的应用没有设置密码吗?社区里面也有好几个人分享的应用也没设置密码呀,下载的时候也不用密码呀。

叶力森 1年前

哦,原来蓝奏云也可以分享呀,那我也去试一试,因为有的时候我也需要分享一些软件,可是没有办法去分享,想要分享的话只能开通会员。

叶力森 1年前

然后百度网盘也是不是可以分享呀?

百度网盘分享不了。因为这个百度网盘,如果你分享应用的话,必须别人也有百度网盘,如果对方没有百度网盘里分享了,对方也下载不了。如果要分享应用的话,建议使用蓝奏云货。123云盘。

叶力森 1年前

哦,原来这样,谢谢介绍,我终于知道了。

叶力森 1年前

那是不是蓝奏云可以分享呀?

蓝奏云和123云盘都可以分享。其他的云盘不建议。因为其他的云盘大部分都要对方也有这个云盘,才能接受你分享的资源。而这两个不需要。

叶力森 1年前

哇,那真的太好了,谢谢,那我以后可以去试一试以后分享软件不是问题了,不用在百宝箱里开通会员了,哈哈哈。

雨寒 1年前

咳咳,我就是不知道怎么弄了,每次用蓝云分享文件的时候。,只要一点击分享就提示,已经把链接跟默认的密码复制到剪贴板了。

雨寒 1年前

能不能说说在蓝云上具体是怎么弄啊?

其实我弄的有一点不一样。那就是。分享的时候他确实会说,把默认的密码已经复制到剪贴板了。然后我呢?用浏览器自己点击那个链接。然后点击下载。然后他不是会说要输入密码吗?然后我输了。他不是还要点击一次下载吗?然后我就是这样弄的。输入完密码,验证成功后。再用浏览器把这个链接复制下来。然后再粘贴到天坦读屏里来分享。

雨寒 1年前

好的,谢谢

onlyone 1年前

感谢分享

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录