手机和手机壳的颜色

6 钢琴的心声 1年前 199次点击

请问一下大家,每一款手机都是有固定的几款颜色的,那手机壳的颜色也是规定好的吗?就是说这一款手机的手机壳,只能生产某几个颜色。

其实是因为小米12x的颜色我不喜欢,所以打算到时候买手机壳,但是我搜索以后发现,这一款手机的手机壳每个商家卖的颜色都一样,全都是那几种颜色。

手机的话我喜欢银色的,这看来只能用白色了

共 22 条评论

这倒不一定。

钢琴的心声 [楼主] 1年前

不知道在过段时间会不会出其他款式的

昂沁 1年前

没有规定,你甚至可以找商家定制一个你喜欢的图案,做成手机壳

真的吗,我就是想要个银色的

昂沁 1年前

真的,我知道的一种方式是你选择一张你喜欢的图片发送给商家,商家把这张图片打印出来,放在手机壳的背面外面再给你覆盖一层比较薄的玻璃

什么图画都不用,只要银色就行了

请问有办法吗,定制要到哪联系

昂沁 1年前

你可以到淘宝上搜索定制,手机壳一般就能找到,然后你跟商家联系说你想要一个纯银色的你看看他能不能给你做另外说一堆题外话,就是不建议你买玻璃壳,因为第三方的玻璃壳基本上都不乱摔摔过一次之后手感就不好了,所以不建议你做定制手机壳

我也不喜欢玻璃的,定制的都是玻璃的吗

昂沁 1年前

我不知道有没有其他类型,我只知道有玻璃

好的,谢谢了

没有啊,你可以多搜索一点啊,按分类查找啊,比如说你想要什么颜色的或者想要什么图案的,你都可以细节化的搜索的。

没有啊,颜色找来找去都是那几个,都一样,还有个别两个是带图案的,我不要带图案的,而且带图案的依然是那几个颜色

我这边搜索出来的结果那是很多的,有图案的,有不图案的,有透明的,有各种颜色的。

有黑,红,白,绿,蓝,灰,紫,所以我说不行只能用白色了,你看其他商家也是这些颜色,一模一样

白色的我感觉用不了多久,那就变成灰的了。

对啊,没办法

可以去某宝上面搜索一下,找到店铺问一下他们的客服有没有你想要的。

好的谢谢

乔峰K40X 1年前

透明的不就可以了吗

但是手机本身的颜色只有黑,蓝,紫,我只勉强喜欢黑色

远洋 1年前

我不在乎手机的颜色,我只在乎手机的性能和无障碍

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录