吐槽

7 音乐鬼才 1年前 283次点击

唉!有些人,看到别人一点优点就放大无数倍,各种夸。一旦有缺点,就使劲骂。

就像我们班现在的语文老师,碰到一点小问题就一直揪着不放。当你碰到问题,她从不好好给你解释,反而边解释边讽刺,让人很不舒服。

没事的时候就喜欢讲大道理,听起来仿佛挺有道理的,其实在局内人看来真的不怎么样。就是在暗暗讽刺。

一天到晚就知道让我们自己找原因,却从未反省过自己的问题。总是那样固执。

更让人恼火的是,动不动就把人比做猪。

朋友们:你们说碰到这样的老师,我该怎么办呢?

共 24 条评论
帮忙 1年前

叫他回去种田。

赞同

帮忙 1年前

看来我们都有同感。

叶力森 1年前

我也非常赞同。

音乐鬼才 [楼主] 1年前

吐完槽感觉爽多了。

帮忙 1年前

明天就是教师节了,我本来不想说什么,但是看到这个话题,我又忍不住想说。在我们学校也是。有个别老师,自己不去提升自己反思教学的方法反而把学生当成撒气的工具。每天上课除了问问题还是问问题。

我知道,我们俩还一起跟她干过呢!

帮忙 1年前

我才没有时间和那样的人去理论。

是的,没啥必要。

帮忙 1年前

像这样的人怎么能够承担起教书育人的使命。

帮忙 1年前

无奈。

其实我想换学校也是这个原因,逼近语文是主课。这样搞怎么行?

帮忙 1年前

只要。只要换老师便即可。

叶力森 1年前

是的是的,这个方法也是挺不错的,还不如直接换老师了,哈哈哈。

这是什么老师

我母校的班主任就是这样的一个人。

反正教我们的老师当中有一个户同学狂魔不过是个体育老师,不过户的不是我们。

我们学校的校长就是这种人。

远洋 1年前

有个别老师的素质不高也是真实存在的,但是绝大部分的老师素质还是很高的

她还大学生呢。

她还很喜欢叫我们抄书。这半路出家的老师,永远都是半路出家。不知道她有没有了解过,盲文抄写和汉字抄写是不一样的。汉字抄写,你是看完一句话再抄,而盲文抄写则是摸一个点,便直接抄。她还天天叫我们抄,如果抄不完那就是不认真。想让我们通过抄写来熟悉课文。想让我们通过抄写来记忆课文。都已经跟他纠正过好几次了,可他就是不改。

叶力森 1年前

还不如让他回去好好的种田吧,这样的老师确实不合格了,还当学生的老师呢,我就只能这么说了。

得了吧,得了吧。今天又被她罚了。叫我抄什么课文?鬼抄的完呀。整篇课文三页纸。不知道这家伙到底有没有写过盲文。

叶力森 1年前

嗨,这样的老师也有了,还不如直接换个老师了,哈哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录