但愿人长久,千里共婵娟。

6 林寒涧肃 2年前 163次点击

各位来自五湖四海的朋友们,大家好,我是云中校。

喜迎中秋佳节将至。

特此提前祝愿大家中秋节快乐。

都能够过一个好假期。中秋不仅仅代表的是节气。

同时它还代表着友情。

同苏轼的那首词里我们就可以看出。

明月几时有,把酒问青天。

表示了他对弟弟的思念。

而在现实中。

我们每个人几乎都有兄弟姐妹。

或者是工作的原因,或者是上学的原因无法相聚。

高科技虽然能带给我们与他们通话的便利。但他所不能替代的是兄弟姐妹之间的友谊。

而一句中秋节快乐,包含了我们多少的无奈。与对家人的深深的留恋。

在生活中还不止这些。

很多人朋友之间处的如亲姐妹兄弟一样。

但相隔万里,无法相见。。

给对方说的一句中秋节快乐,又包含了多少浓浓的友情呢。

现实中有很多事情是我们无法改变的。

在这里我想说的是,每天抱有乐观的心态面对生活。

那就是对我们这个大家庭的最好的回馈。

同时在这个举国欢庆的节日中,我也要对一些人表示我的感谢。

首先。

要感谢我们的父母。

是他们给了我们来到人事上的资格。

另外还要感谢

老师以及帮助过我们的所有兄弟姐妹们。

朋友们。以及你在最困难之际。

能够毫不犹豫站出来为你减轻压力的好兄弟好闺蜜们。

他们就像光明照耀着我们的生活。他们就像泉水滋养着我们的生活。

他们就像阳光温暖着我们的生活。

他们就像力量环绕着我们的生活。

有了他们,我们的生活更加便利。

有了他们我们的生活充满了欢乐。

有了他们我们的生活更有动力。

有了他们,我们的生活更加精彩。

在这里我们同时更要感谢我们国家的守护者们。

领导人们。

以及解放军战士还有那些奋战一线的白衣天使们。。

是他们在无声的守护着我们这个大家园。

给了我们今天非常优越的生活。。给了我们安定,

也同样给了我们平安。

换言之,没有他们,我们今天的一切都有可能成为泡影而已。

所以对他们要报以最诚挚的感谢。

最后。

要感谢屏幕上方未相识的你们。

虽未相识。

也未谋面。

但你们能耐心的花费你们的宝贵时间看到末尾这里。

就值得我去感谢。

话不多说。

最后再次祝大家中秋快乐。

合家团圆。

下期我们再见。

共 6 条评论
DHW 2年前

中秋快乐。

林寒涧肃 [楼主] 2年前

你好你好,中秋快乐。

远洋 2年前

天坦读屏社区的所有的朋友们中秋节快乐

中秋节快乐。今天咱们来讨论一下。在中秋佳节除了吃月饼,你们那里的风俗还要吃些什么呢?可以来讨论讨论。

我们这里吃饺子。

中秋快乐。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录