有没有人升级过小爱语音的

6 华仔 2年前 272次点击

升级小爱语音以后有什么新功能?麻烦升级过的来说一说。

共 26 条评论
华仔 [楼主] 2年前

完了,发错板块了。请管理员把它删除了吧。抱歉

华仔 [楼主] 2年前

问一下,发到这里可以吗?如果不可以的话,那抱歉。当时点的太快了,都发到这里来了。

叶力森 2年前

应该好像是没问题的。

华仔 [楼主] 2年前

我没有在这里发过太多帖因为我刚才直接点了发布,没有看我发布的是哪里没有什么经验,抱应该没事吧?

华仔 [楼主] 2年前

这个语音输入出了什么问题?为什么变成这样了3楼的铁怎么变成这样了怎么乱加一些东西呢以后我还是不要一直用语音输入

DHW 2年前

升级之后功能上没有什么大的变化。最主要的就是他换了个名字,把小艾同学的名字换成小爱语音了。现在小爱同学是一个体系,不是一个单独的语音助手了。如果你打开手机设置,点击小爱同学,你就会发现,它里面有些变化的。之前点击设置点击小爱同学,他会跳转到小爱同学的设置。但现在点击进去,会发现里面有4个功能。分别是小爱语音,小爱视觉,小艾翻译和小爱通话。选择任意一个功能点进去会看到该功能的介绍以及设置入口。后续还会在这里面加入更多小艾的功能。还有就是需要将之前的扫一扫更新到最新版本,小爱视觉。还要将AI通话更新到最新版本,小爱通话。还要将小爱翻译更新到最新版本。应该才能正常的跳转到这些界面。

华仔 [楼主] 2年前

好的,谢谢

现在的扫一扫改成了小爱视觉,这两个我刚刚升级

DHW 2年前

对呀,他就换了个名字而已。我是上个星期升级的。

华仔 [楼主] 2年前

那以后要怎么样才能找到它的设置啊

DHW 2年前

如果你要找小艾同学的设置。那就跟之前一样,打开设置点小爱同学在点小爱语音就可以了。或者你也可以对着小艾同学说,打开小爱同学设置也可以。

华仔 [楼主] 2年前

能找到设置那就好,我以为找不到呢。刚才没有认真听你回复的内容。现在听了一下,谢了

DHW 2年前

不用谢,我把我刚才说的内容又重新编辑了一遍,你再重新听一下。刚才有些地方我说的不到位。

叶力森 2年前

我好像升级过好多次。

华仔 [楼主] 2年前

在这里还要说一声对不起,我发错板块了。

DHW 2年前

发到这个版块应该也没啥问题。

华仔 [楼主] 2年前

我随便点了一个,你回复的楼层试了一下。楼层好像回复错了,因为我回复的是你。的另外一个楼层,不是你提醒我的那个楼层

星落 2年前

你看咱这位哥们,是不是好哥们,发错版块了还知道出来说一下我的都是上来故意捣乱的社区要倒像咱这哥们这种人,是不是就和谐了很多,哈哈,我叫你哥们,你没啥意见吧?

星落 2年前

咱不像某些人是故意出来捣乱的,咱知道发错了就是发错了,咱出来说一下也没什么对吧?

DHW 2年前

没事儿,没事儿。

华仔 [楼主] 2年前

感谢你的解答。

DHW 2年前

还有就是下次当你要回复某一层楼层的时候。你要双击这个楼层,然后点回复,这样别人才能收到你回复的消息,你要是直接在自己的话题下方评论的话,别人是收不到消息提醒的,只有别人点击你的帖子才能看到你给他回复了。我也是点击你的帖子才看到你在下方回复我的消息了,不然我根本不知道你给我回复了的。

DHW 2年前

不用谢

华仔 [楼主] 2年前

又点错了,而且我用语音输入的时候,他总是给我乱加一些逗号,还是句号。

远洋 2年前

这些天小爱语音在不断的升级,希望能有更多的惊喜

华仔 [楼主] 2年前

我不是故意发到这里的。我发错版块了我下次会注意的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录