我来问一个关于听游江湖和风云再起的问题。

8 落雪暖阳 2年前 328次点击

大家好,我想问一下谁有听游江湖的背景音乐,能不能发给我一下,我感觉他那个背景音乐挺好听的,可是我不知道该去哪找。

第2个问题就是呢,大家有没有比较好的方法在玉竹林中能够快速的找到大熊猫,就是风云再起里面60级的大熊猫,他那里面只有5个,而且特别难找,我想找到他都很费劲。

共 18 条评论
古月娜 2年前

没什么办法就随便乱找。

落雪暖阳 [楼主] 2年前

哦,行吧。

古月娜 2年前

如果你要这个背景音乐,我这里有风云的和天游的都有。我这好像有直接下载的链接。

那能不能发上来一下,谢谢了。

好的,已经找到了,谢谢。

童话 2年前

关于背景音乐的话,我这边有,我推荐一个群聊让你添加一下,然后你去那个群里面找一下江湖的音效音效背景音乐都有。

能不能把QQ号发过来?

这个网址我没法访问,我的QQ不是最新版,现在升不了。

古月娜 2年前

像我打那个都是把玉竹林逛个遍,有时候七八分钟,八九分钟可以干掉5个。

对啊,我也是在玉竹林里面逛很久才能遇上一个。

把大熊猫的坐标背下来呀。进去之后,往右边走多少步,再往上面走多少步。到了之后等待刷新,第一时间点击就抢到了。我以前都是这么干的。

也不是那么容易的呀,我都是乱走的,全凭运气能碰上大熊猫。

你先找到大熊猫在他那里站着。再一直往下走,多少步撞到墙。在往那个出口那里走多少步,再把它记住,你进来之后在那个地方反着走不就找到了吗?下次还没刷新之前你就知道大熊猫的位置,然后刷新了之后一秒钟秒点就直接抢到了。

我到时候去试一下,我今天下午就是在玉竹林里面晃悠了半个多小时,才找到了4只大熊猫,还有一只实在找不到了就没有打。

还好是没人跟我抢,我发现玉竹林里面的怪物基本上没一个人去打的,我4点去的,在里面待了半个多小时,怪物一个也没死,除了我杀了4个大熊猫之外,其他的都没动。

无障碍游戏交流中心QQ群,614265073。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录