求一款软剑。

6 蓝眼小黑猫 2年前 264次点击

请问一下大家,你们有没有和解说一样的可以自己制作插件的应用呀。

共 10 条评论

除了解说以外还有androlua+,如果用解说制作插件的话,还可以调用service,通过service执行插件。

蓝眼小黑猫 [楼主] 2年前

那请问这个安卓。 Lua+.制作出来的插件怎么调出来使用呢?

这东西确实有个开辅助功能的选项。不过我不知道开了辅助功能之后,制作的插件怎么调出来使用。

你制作的插件必须得调用辅助功能的功能啊,比如说读屏他调用的手势,左滑右滑该执行什么功能,它调用了以后辅助功能开启才会有反应的。还是用解说制作插件吧,那个方便些,可以直接用surface点击。

那这个制作好的插件之后,开启辅助功能之后应该怎么做呢?

解说我用不了。这解说读屏也不知道怎么回事,在我手机上运行的时候不读,不管怎么弄都读不出来。所以我想制作那个插件,用其他的软件。

不知道唉,只能用解说了,你的解说是不是只有音像没有语音啊?

是的,然后第3方语音库也使用不了。它一直提示我要会员。

这个是不能使用第三方语音库,你需要到TTS服务设置中选择一个你适合的语音库,然后到语音设置下面的主语音库里面去修改为系统语音合成。讯飞语音3.0,讯飞语音2.0还有 espeak都是可以调用的。

哦。好的。谢谢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录