关于密码键盘的问题。

5 Y雨过天晴 2年前 249次点击

在登录某些银行APP的时候。出现的是银行自带的安全键盘。读屏是读不了的,但是启动了天坦密码键盘后,却输不上去,密码框是空的不知道大家有用过密码键盘吗?应该怎样正确使用呢?谢谢!

共 18 条评论
古月娜 2年前

这个是他们软件的问题,跟我们的天坦读屏没什么关系。

古月娜 2年前

因为他们那些银行软件不支持第三方键盘。

Y雨过天晴 [楼主] 2年前

试是啊,对于这样的APP,我们就没办法了。

什么没办法了,把触摸浏览关了,然后按照数字的布局点一遍不就得了吗?这么简单的事情。

古月娜 2年前

此乃为最不靠谱的说法之一。而且点名天坛宝义解说,拿这个都没啥办法。你这主意比收饭还收。而且在那个界面全屏文字识别会失灵�� ���:�那个界面全屏文字识别会失灵0�m��8�那个界面全屏文字识别会失灵089��>j*��那个界面全屏文字识别会失灵08@。

夜玲 2年前

是的非常简单,那些布局不是按照标准的来的这种办法一下就解决了

远洋 2年前

有些银行的密码键盘不是按数字顺序排列的,, 他们是随机排列的,这样你还能输入吗

还有英文字母的输入呢。

阿文 2年前

嗯,看你用的什么银行,现在一些银行有做无障碍适配。有的是要插耳机可以听到声音,有的。我说的是屏幕朗读。或者。 Talk about.天坛读屏。他不会启动那个适配的无障碍套件的。只要你开启手机自带的读屏软件,他会有提示你直接朗读,还是插耳机后食用都有提示的。

这个我也很无奈了,所以我都设置了指纹登录

是的,有的可以直接读出来,有的只有按键反馈没有读音

肯特 2年前

如果天坦输入法之前是6版本的,配合天坦密码键盘可以使用,那读屏可以去解决他。

那小毛毛就扯淡。用那个根本就不靠谱

我用的微众。其他的支持的是不太好,银行嘛,毕竟要安全

DHW 2年前

可以在手机无障碍设置中开启天坦读屏辅助朗读试一试。

开启辅助也没用,有些银行的的对无障碍支持比较差

DHW 2年前

哦,那只能反馈给银行那边解决了。

嗯嗯,谢谢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录