天坦读屏7.5.1详细更新日志

34 肯特 1年前 2757次点击

天坦读屏7.5.1详细更新日志

1.个性化设置中新增无障碍通道优化开关,开启后可解决华为手机播放音视频导致读屏音量变化问题。另外可解决部分小米系统在一些场景读屏突然无声的问题。

2.支持暂停触摸浏览后点击事件的播报,当您需要明眼人协助操作手机时,暂停触摸浏览之后,明眼人操作手机仍然会有简单的语音播报。

3.优化微信通话挂断接听手势和魔法轻点,适配微信内悬浮接听挂断,并且支持了微信视频通话的接听和挂断。

4.新增多指手势启用开关,您现在可以在手势管理当中启用或停用多指手势,也可以将多指手势开关添加到快捷菜单。

5.适配天坦输入法在朋友圈的手势评论功能。

6.修复了百度翻译失效问题。

7.修复了社区中图片下载失效问题。

8.修复了将新版本天坦输入法设置成默认时,读屏的密码键盘无法正常使用的问题。

9.修复了抖音评论时,读屏有多余播报问题。

10.修复了新版输入法使用过剪切板功能后无法使用全面屏手势问题

点击下载天坦读屏7.5.1通用版
点击下载天坦读屏64位
共 117 条评论
肯特 [楼主] 1年前

沙发自己坐

这个升级升的好,我的荣耀六十pro再也不会声音呼单呼双了。给你们点赞吧啊啊啊啊。这个问题好像很多商业读屏都没有修复。而且打字的时候键盘也更佳灵敏了。

寒霜 1年前

你好,这位陌生人。如果说你收到我的问题的话就不用回复了,因为我已经解决了,谢谢。

肯特 [楼主] 1年前

板凳

寒霜 1年前

请问一下这个64位的我点下载他说什么成功?创建什么下载任务是什么意思?他没有提示我安装。

古月娜 1年前

地下室我来了。终于修复了我那个微信接不了电话的问题了。

是悬浮窗接听手势修复了吗?我也刚更新,还没尝试哦。

肯特 [楼主] 1年前

不是修复了悬浮接听,是以前就没做过悬浮接听的功能哈

哦哦,好的,现在可以了吗?

白月光 1年前

很好很好。我刚才也更新到最新版了。

给天坦点赞

多指手势开关功能,是安卓12才有的吗

肯特 [楼主] 1年前

是的。

😒😒白高兴了

肯特 [楼主] 1年前

就算多指手势的开关能让安卓7.0能看到,那还是支持不了安卓12以下的系统来使用多指手势

没事,我知道🐶

onlyone 1年前

这次更新真的太给力了。必须得点赞,哈哈。

那当然。我也点了一个。

我已经点过了,嘿嘿

onlyone 1年前

看来咱们的小毛毯是提前试配了微信8.0.28版本的视频通话界面呀。

微信出8.0.28了吗?有没有更新日志啊?发一个过来。

onlyone 1年前

再过几天会出正式版。现在只有测试版。我现在已经成为了微信的测试用户,在我的手机上已经开始灰度测试了。微信8.0.28,主要是视频通话界面有变化。新版本微信的视频通话界面的按钮,布局有所变化。之前有两排按钮,第2排只有一个挂断按钮。但是现在第2排有模糊背景挂断,还有切换摄像头按钮。上面一排有麦克风开关,扬声器开关和摄像头开关。然后就是公众号的布局有所变化。目前我也只发现了这些变化。

这次微信更新的也非常好啊。

古月娜 1年前

我我的微信8.20.27都已经出现了这些问题了。早知道就不更新了。

onlyone 1年前

再等几天吧,8.0.28应该会解决这些问题。

我几分钟前才更新,还没有体验呢。

onlyone 1年前

问一下楼主,我怎么才知道我的读屏是64位的还是通用版的?我该更新哪一个呢?

肯特 [楼主] 1年前

能装64系统就是64位的,装不上系统就是32位的。

我是在天坦社区里面更新的。谢谢。

我是在天坦应用商店里更新的。

我也是在天坦应用商店里面更新的。

64系统和32系统有什么区别吗?64系统和32系统有什么区别吗?64系统和32系统有什么区别吗?

64系统更稳定一些。

在什么地方可以下载天坦时钟。

天坦应用商店,那叫天坦倒计时

给我留个前排,现在我就去更新

杨平 1年前

我用的是OPPO vivo 7plus。有一个问题。就是按锁屏键黑屏的时候,那个提示音取不掉。他一直说的是系统界面锁定屏幕。没有任何办法。在华为上就没有这个提示音。

但是系统界面发的通知啊,你锁定屏幕的时候,系统界面就会发通知给你,说锁屏屏幕。

静淑 1年前

太好了,翻译功能又回来了!赞,赞

这个天坛读屏什么时候支持最新的键盘快捷键映射。

肯特 [楼主] 1年前

这个不能确定,如果要加键盘快捷键,那就要比以前的更好用,设置更加灵活。

更新的太好了

希望可以早点上小米应用商店

肯特 [楼主] 1年前

啥时候上,是小米决定的。

但是QQ的问题还没有修复。 QQ会读数字。比如你找到一个人的消息。他只会读数字。什么时候修复一下?或者这QQ不支持。我的QQ是最新版本的。很多人的手机都这样子。

肯特 [楼主] 1年前

这个是QQ的问题。千万不要在QQ上面暂停读屏,特别是打开QQ的时候,千万不要暂停掉读屏,不然就会出现只读数字或者说朗读消息错位。如果出现朗读不正常的话,点一下主页下方的联系人再点一下消息,应该会恢复正常,或者是在消息栏双指右滑打开一次账户及设置,然后再返回也会正常。实在不行那就只能重启手机,打开QQ以及使用QQ的过程中,一定不要暂停触摸浏览以及暂停读屏。

有的时候没有暂停触摸浏览。他也这样子。

肯特 [楼主] 1年前

不暂停也会的,特别是刚打开QQ的时候。

我这的读屏都会这样。

嗯嗯。

确实是这样的。我必须再重新打开一次才能好。

更新了

我觉得主页选项卡里面的列表可以整合一下,太凌乱了。可以分门,别类的把一些功能集合到一起。可以借鉴友商的。

不乱啊,你去看一下老版本的跟这个对比一下就知道了,感觉它现在这个界面搞得很好

肯特 [楼主] 1年前

现在这个还行吧,基本上开关都在第2层就能找到,如果弄成3层4层的那对于一些新手来说不好找。

现在的主页分类已经比过去好多了。如果说乱的话个人觉得姐说是最乱的。当然了,您所说的有伤应该是北京的吧,因为我也在用。

确实。那个解说呀。没法说了。

解说,呵呵,它那破界面真的是乱的不行了

欧阳风 1年前

我只能站着了

教程与权限配置

无障碍

常规设置

语音设置

播报设置

提示音和振动

个性化设置

控制

手势管理

音量快捷键

滑动菜单

快捷菜单

导航菜单

7 至 19 ,共 19 项。

通话相关设置

标签管理

路标管理

长按音量调高和调低键快捷方式 暂停和恢复天坦读屏

从暂停状态恢复启用 锁定屏幕时

首页 已选中这还不乱?有的就一个功能设置项就列了一个列表。完全可以和其他的功能整合到一起。别的就不说,你去看一下,宝义悦,听。人家是怎样做的?人家就是一个语音库,一个个性化设置两个列表,点击里面都分门别类。

这还叫乱?服了这种人

这哪还乱啊,对于新手来说这个界面是最好的了

你觉得你保益很牛逼那就用你的保益去,或许未来的毛毯就是这个界面呢

我觉得这没什么呀。

这个界面已经很整齐了,我最喜欢这个界面,他用惯了他的保益就说小毛毯的乱呗

那就让他用宝益去。

其实现在的读屏界面对于新手来说是很好操作的,以前那个界面那才叫乱,用过老版本的读屏都知道吧

当然知道啊。记得是我用三点多版本的时候,我在浏览着呢,不知道怎么了突然跳出个什么天坦公告什么的。那时候心里真是纳闷啊。

6版本的主界面就更不像样了,打开第一个是社区界面,那时候的社区还没开放给我们发帖,那时候是放广告的,然后设置界面还要点开屏幕下方的读屏选项卡

确实。有印象。

所以说,什么读屏都不如毛毯好

嗯嗯。

浮云 1年前

这个天坦读屏现在啥都好,就是缺一个倒计时,这是基础中的基础需求,尤其对于我们按摩工作者来说,倒计时非常重要,好几次想用天坦读屏,就是没有倒计时,非常不方便,虽然有了天坦倒计时,但还是不方便。也不知道天坦读屏会不会有一个好用的倒计时。

这没什么不方便的啊。

反馈一个小小小问题,我发现我这边开启了无障碍优化开关之后锁屏的时候锁屏两个字,声音一下子就下去了,然后等到再次点亮屏幕他声音才会起来,这个没有多大的影响,只是听起来没这么完美,就是感觉锁屏的时候那两个字没有被优化到,当然了,我这个不是要故意找茬,就是我发现了这么一个小小的问题并没有使用上的影响,就听起来没有这么完美而已。

肯特 [楼主] 1年前

是的,这个功能在锁屏会停止工作的,因为锁屏也让他工作,那会非常费电。

这个界面是我用天坦读屏以来最整齐的一个界面了,以前那个真不咋地

现在的读屏没有天坦应用商店,更新软件没有这么方便了

肯特 [楼主] 1年前

关掉系统应用商店对于天坦读屏的自动更新,然后下载群文件或者是社区的版本,以后你只要不在应用商店更新,那么天坦应用商店就会存在。

今现在好啊,现在我用那个他就不会声音,一会儿大一会儿小的感觉都没有啦!就不知道抖音极速版那个任务中心的购物障碍处理好了没有?可不可以使用了?你们有没有使用过的?能说一下吗?

那个是抖音的问题,去跟抖音反馈吧

这个更新的好。

我在这里说一句题外话,话说你们这个支不支持讯飞语音库兑换码语,输入法兑换码的绑定,什么意思呢?当我买下了语音库的兑换码。比方说我买三个兑换码,她同样也会送我三个输入法的兑换码。在假设比方说我买三个输入法的兑换码,他也会送我三个语音,获得三个兑换码?有没有类似于这样的福利,可能我有点痴心妄想。但是这样来说,对于我这个用户来说,如果说购买的话也不亏本儿哈哈。

当然不是这样了。

银河 1年前

天坛读屏最新版怎么下载不下来呢?

银河 1年前

为什么最新版本的7.5.1的读屏软件下载不下来呢?

肯特 [楼主] 1年前

用浏览器下载。

银河 1年前

我用的是自带的浏览器跟QQ浏览器都下载不下来,是什么原因呢?

肯特 [楼主] 1年前

用QQ浏览器,点击图标普通下载就好了。

银河 1年前

就是下载的普通版。用里面的两种浏览器下载都不行。

肯特 [楼主] 1年前

用via浏览器下载,应用市场搜索via

天坦读屏辅助朗读是什么意思?

为什么我天堂投屏有时候。就不说话。

你权限都给好了没啊?还有啊,天堂投屏是啥玩意

我咋没有在个性化设置找到无障碍通道优化开关。

肯特 [楼主] 1年前

检查一下读屏版本

为什么我这个关屏再打开读屏就不说了呢?

检查天坦读屏后台权限,如果吊用的是第三方语音库也要好好检查第三方语音库的后台权限

天坦读屏 我锁屏后怎么 有时候会读,有时候不会读。经常会显示无法密。那要怎么设置?

肯特 [楼主] 1年前

无法密,是什么意思?

他经常跳出无反应。然后再等四五秒过后。他才会有反应,有时候就是这样子的。

张先生 1年前

升级了以后怎么找不到设置朗读数字以英文字母朗读方式这两个怎么都找不到不懂你们把它藏到哪里去了还是直接阉割掉了

肯特 [楼主] 1年前

内置讯飞语音库才支持调节数字朗读方式

张先生 1年前

能不能再添加一个勾选协议开关的手势啊

偏袒*内置讯飞语音库,使用讯飞语句的时候怎样使用?嗯,播报人更换播报,我想请问一下,使用嗯天坦读屏里面的使用讯飞语基的时候怎样使用?嗯,发音人怎样钓怎样钓用?

你这说的不清不楚的谁知道你说什么意思,麻烦您把话说清楚

我说的是嗯,使用内置式,我不是下了一个讯飞语句吗?我调用他使用*的嗯,褚云库,但是它里面的发言人角色怎么更换?我在天坛*,你的语音库里面使用了讯飞语计,但是讯飞语句的发音角色怎么更换?

发音角色你要去讯飞语记里面换,还有你下次要把话说清楚,别老嗯嗯啊啊哦哦的,你这样谁知道你在说什么

我怎么下不下来呢?点击器下载,谈到了浏览器,有的时候能摸到,听到再摸它就提示没有下载,前线是开启的

肯特 [楼主] 1年前

用via浏览器下载,趣应用商店下载个via

笨笨兔 1年前

我这个荣耀畅玩30,怎么里面下载不了最新版的天坛*呀?

笨笨兔 1年前

安卓11里面没有天坛市场吗?

你说的是不是天坦应用商店?在手机的应用商店安装是没有的,在这里下载的就有,想要天坦应用商店的就在这个帖子里面下载吧,不是说安卓时依旧没有天坦应用商店的意思

多指手势太赞了。

我为什么天堂图片更新不了最新版本?

肯特 [楼主] 1年前

在振文当中点击下载

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录