我发现了一个q MD的不好的情况。

6 蓝眼小黑猫 2年前 270次点击

就是。在里面下载音乐的时候,如果无损音乐下载的过多,然后这个软件就用不了了。我昨天就是在这个q MD的这个APP里面疯狂的下载无损音乐。然后结果今天就不可用了。能搜到歌曲,但是不管是哪一首歌,它都提示我获取资源失败。不管是我清除数据或是重置下载器。都没有任何的用。

共 32 条评论
路口 2年前

置顶由于不可抗力,QMD现已停止服务。

两个月内有打赏的朋友可以凭单号通过邮件进行退款,邮箱地址:admin@jzen.tech。

了解事情经过的朋友请不要骚扰和攻击他人,他们并不是恶人,你们也不能是。

本群暂无解散计划,若觉得吵闹,可自行退群寻觅新归处。

最后,感谢大家陪伴。

路口 2年前

这是我转发过来的。这说明这款软件已关闭。

蓝眼小黑猫 [楼主] 2年前

这来得太突然了吧。你确定?这则消息是真的。毕竟他们的官方公众号还在那儿放着呢。

我去。这。来的太突然了吧。本来我准备收藏些歌曲。然后昨天收藏了一点钢琴曲,然后今天准备再下载的时候。这。就停止服务了。别跟我说是我昨天下在无笋音乐下的太频繁了,导致被发现了些东西哈。

叶力森 2年前

我也觉得来的太突然了,因为最近一两个月这个qmd不能搜索歌曲了,只能听一些歌单里面的歌曲或者下载。

没有呀,昨天我还下了27手这个无损音乐的钢琴曲以及一首那个歌曲的伴奏。

叶力森 2年前

虽然可以下载歌曲,可是最近这个就不能搜索歌曲了。

我昨天就是搜索的。

叶力森 2年前

那我可真的很好奇呀,为什么我都搜索不了搜索的时候,页面什么都不加在。

然后今天就直接废了。

叶力森 2年前

哦,原来这样,那今天的就没有看到,我去看一下。

今天的只能搜索不能下载。

叶力森 2年前

哦,原来这样啊,好可惜,那么好的软件就这样消失了,真的是个悲哀呀。

叶力森 2年前

原来这是我下载音乐的最佳选择,可是现在就没了。

叶力森 2年前

哦,原来这样,不知道这个软件的服务器为什么被停止了?

路口 2年前

我在那群里哈。

我在想是不是我昨天下载无损音乐下的太频繁了,结果导致了一些不可控的情况。

如果不是的话,那我感觉我还挺幸运的。因为我在里面下载的大部分都是在其他平台上面要VIP的。虽然说这个qnd的这个平台上面不能下载VIP歌曲。但是其实有些歌曲在其他平台上面是要VIP的,包括在QQ音乐本身的APP上面。

我靠。我还以为是我下载无损音乐下的太频繁。看来这服务器是被攻击了。并不是说下载无损,音乐下太频繁。是吧?

因为我在你这条消息中看到了他们这两个字。

路口 2年前

以后免费的东西会越来越少的。

路口 2年前

不过说实话大家都在说这款软件好用没广告。

话说这攻击服务器的人是企业还是私人呢?

其实说句实话吧,现在很多歌曲都在下架。就比如说一些钢琴曲或者是一些其他的歌曲。所以我有些喜欢听的歌曲,我就直接下载收藏了。特别是有些钢琴曲。要不然到时候要不就付费,要不就下架没了。

路口 2年前

至于哪跟哪那不是我们该去讨论的了哈。

我只是问问而已。

我感觉这软件可能会恢复。

路口 2年前

那就不知道了。

那就用遇见音乐

请问在哪下载呀

叶力森 2年前

实在来的太突然了,这么好的软件,如果在一夜之间崩溃的话,真的不好说了。

天天乐软件交流平台QQ群,493686591。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录