求。软件。

4 蓝眼小黑猫 2年前 233次点击

请问一下大家,你们谁有音乐种APP的最新版呀?如果谁有的话可以发一下吗?谢谢!

共 22 条评论

那东西听说不太能用了

蓝眼小黑猫 [楼主] 2年前

饿。这。怎么一个一个废了?我去。那个音乐猎手废了。然后后面又是那个音乐侠废了。然后后面又是音乐世界废了。然后现在这个q MD也用不了了。然后音乐种也是废的。

qmd能用,只是有些资源获取不了而已,一般情况下还是可以正常使用的

我这边搜索歌曲是能搜索出来,但是不能播放也不能下载,就相当于只搜索那个名称出来。就像一个空壳子。

没办法,有时候是这样的

现在很多站点都是瘫痪的。包括酷狗和酷我里面的歌曲能搜索出来,但是没法解析。现在就只能等后期能不能修复了。50块钱的会员了。

我怎么感觉这些免费的音乐软件再一个一个的废掉呢?哈哈。

音乐种是什么呀?我连听都没听过。

我也不懂解释,我也是听别人说我才知道的,它也是一个听歌的软件

哦哦。那聆听音乐好用吗?好用的话我也来一个。

我没用过,到时候体验体验看好不好用

我先去玩玩。

那什么时段这个q MD这个APP是可以正常使用的呀。

qmd今天就凉凉了

能搜索,但不能播放

已经关闭了

现在被我找到聆听音乐的最新版了。所以我把这个q MD给卸载了。哈哈。反正最近我手机也恢复了,不会这样下一半了。所以使用其他软件应该没事儿了。

链接上来

这个好用吗?

不过希望剩余的可以免费下载音乐的APP,别出事儿了。(捂脸)(捂脸)

那些软件都是破解其它的接口的,qmd破解的是QQ音乐的接口

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录