关于图片识别。

8 源雪恒心 1年前 729次点击

自从更新到7.5版本之后虽然有些不太适应,但也还好,但是不知道为什么,我的图片识别不管用了。真的好苦恼啊。不知道小伙伴们你们有没有遇到这情况。有知道怎么解决的吗?

共 13 条评论
肯特 1年前

我这边用的腾讯云的图片识别,可以识别出来。

借助楼主这个帖子问一个问题。不是说百度翻译接口修复了吗?我怎么拿来翻译的时候还是没有翻译呢

叶力森 1年前

我的可以翻译了呀,可是后面把百度翻译给取消掉了,然后现在的翻译借口好像有次数限制了。

onlyone 1年前

我这边的图片识别是正常的。

叶力森 1年前

我这边的也是。

我的图片识别也可以,没问题。

叶力森 1年前

我的也是没问题。

远洋 1年前

我的图片识别不行,识别任何图片都是卡片卡片

叮咚 1年前

这个要有一定技巧才能拍全,图片识别不能跨列表识别,只能在屏幕内才能进行识别,这个和文字识别一样,就是你需要把你识别的图片,至于屏幕中心或者置于屏幕上,不让图片的其他地方偏出屏幕还能识别准确,否则扫描不到,就会提示卡片文本什么的

源雪恒心 [楼主] 1年前

我的问题解决掉了。是因为我没有开启天坛毒屏的后台弹窗权限。

源雪恒心 [楼主] 1年前

之前的时候图片识别是管用的,然后后来可能是更新到新的版本,然后图片识别就没有反应,他不会去读这个卡片什么的,然后今天我去群里面询问了。,现在问题已经解决掉了,谢谢大家。

叶力森 1年前

好像我们小米手机也可以识别图片上的文字,只要找到某一个图片,然后长按就可以出现扫描还有购物文字之类的选择矿,然后找到文字好像直接可以识别出来。

叶力森 1年前

是的是的,其实我们读屏软件里面的焦点图片识别功能我很少去使用了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录