天坦百宝箱功能建议和问题反馈收集

11 肯特 1年前 492次点击

如题,有功能建议和问题反馈在楼下跟帖。

功能建议要带上使用场景。

问题反馈带上手机型号和安卓版本号,如果是读书模块问题,必须发文件给我。QQ

共 60 条评论
12点 1年前

1.希望首页的功能可以自定义,因为有些是真的用不上。

2.希望可以支持打开更多格式的文档,当然如果能编辑文档的话那就更好了哈。谢谢!

肯特 [楼主] 1年前

支持打开更多的文档,具体点

12点 1年前

我这里目前用到最常用的文档格式就是 word xls

肯特 [楼主] 1年前

word现在是可以的啊。

希望增加百度知道,没别的网页版的很难用

希望在读书模块可以自己添加书源啥的

沉默 1年前

希望对免费用户把人民币识别去除广告。有时候给人着急找钱货收现金,钱数没弄清楚,想识别一下,先弹出广告。有点急人。现在收现金还是很少了,但是偶尔还是会有,谢谢,有需要时也会去开会员。

一年的会员很便宜喽。

一年才8块钱

希望能增加别的百科有些东西百度百科搜不到甚至无法查看

希望增加一个医疗工具,可以通过这个工具查询各种疾病知识。如果有可能的话可以在这个工具里面增加药物说明书和吃药提醒功能。

哎,增加药物说明书不知道难不难,不过这个真的很有用

弄个读书的!能听小说就好。开会员才有意义。

肯特 [楼主] 1年前

大家有什么问题还是反馈一下吧,不然一些问题可能很久都没有收集到,那就没能修复。

这个百宝箱的天气预报不能使用了,打开的时候就提示获取位置信息失败,红米9安卓11,

古月娜 1年前

外链生成也没用了。

古月娜 1年前

我深沉的外链打开是一串乱码。手机型号荣耀。唱完9a。安卓版本时。

古月娜 1年前

希望增加一些音乐站点,就像点名生活那样。

版权啊

我的天坦堡宝箱关了屏不能听小说有什么解决方法吗?我也尝试设置了,可是设置完还是那样。

这个的确不能用了。打开天气,他说正在加载。

建议百宝箱增加一个自动识别文字的功能。会员的也行。

下一步是打算更新百宝箱了吗

远洋 1年前

百宝箱的读书功能确实不好用 ,是不是学一下天琴语音阅读器

肯特 [楼主] 1年前

直接说想要啥就行了,不用说要学啥。

星落 1年前

我也好几天没有进去了,我那个忘记了有没有这功能,我想提一下能不能增加一个查询快递的借口,不知道我可不可以做到,嗯,就是现在掌上乐园对我来说不太好用,总是跳焦点。

啥,百宝箱要更新吗?

做个导航,充会员的人绝对多多的。

肯特 [楼主] 1年前

嗯,再做一个导航,那倒计时就不用维护了,哈哈,没有精力了。

歌词查询修复一下,另外读书这一块能否做成无网络状态下也可以读书?

肯特 [楼主] 1年前

我这边歌词查询可用的,可能你搜的那首歌正好没有吧。然后我把网络关掉,读书也是可以正常使用的。

说到歌词,能不能加个手动朗读的功能,类似北京那边的手动朗读字幕。我有看着歌词唱歌的习惯,唱歌的时候是单手操作,手摸屏幕或者滑动浏览会有跳焦点的可能。有了这个功能我开起来直接按音量加减键就可以操作了。

百宝箱是要更新一下了。因为百宝箱好久没有更新了。

悟空,少盖点这样的楼吧,收集问题挺费事的。如果不更新人官方发这帖子干嘛?

我没有捣乱啦,我只是问一下而已啦。

你好,歌词查询我试了一下可以了,读书这一块我关掉网络后提示暂时无法加载内容,谢谢

肯特 [楼主] 1年前

那你说一下具体的操作步骤呢,我这边把网络关掉之后,然后去点开天坦百宝箱,然后点击读书找到一本书籍打开之后点击听书是可以正常播放的。

你好,首先我关掉网络,然后打开百宝箱,再找到读书,然后去找书的时候点击根目录就提示暂时无法加载。

肯特 [楼主] 1年前

打开读书模块,没有跟目录的选项啊,有空的话麻烦发个录屏我看看

读书模块增加按关键词查找和输入进度跳转,增加百度知道,首页功能自定义,穴位经络查询,例如中医经穴,中药与方剂查询,本地播放器,八字开盘再增加些内容,另外,能否制作一个进入qq微信下载文件夹的入口的东东,免得我还要依赖南京那边的文件管理器,虽然框架也凑合能用 ,但是麻烦了些,就这么多吧,不知道能采纳多少 ,呵呵

肯特 [楼主] 1年前

qq下载目录用雪豹速清吧,把文件夹发送到桌面都可以。

这个我听说过。那我这还得需要多装一个软件了,呵呵

装了一个雪豹速清,你还别说,确实是好用。

希望天坦百宝箱内置一个文件管理器。

星落 1年前

另外我很好奇,咱们这边那个朗读功能做的怎么样了最好能加到*里面去,就是那个朗读公平就是抖音,公平啊,还有微信来信消息呀,例如你在微信,例如微信,咱两个说话,我在你这个页面呢,你刚刚发来消息,他就会朗读一下,朗读一下你说的内容,虽然说这功能有些,那什么就是有时候可能会漏掉,但是我觉得总比没有强,至少能让我知道你发的最后一条消息是什么我说的这功能不单纯,只支持微信,希望主流的聊天工具都能支持,例如抖音微信QQ快手最好都能支持,如果说不能做到的话,聊天朗读的话,微信QQ要能支持就够了,但是朗读公平的话,必须主流平台都能支持,像抖音快手。

肯特 [楼主] 1年前

这个帖子只收集百宝箱哈

星落 1年前

那就加一个快递查询接口吧。

星落 1年前

不知道我这么说大家能不能看得懂,这问题以前我也说过。

百宝箱的天坦社区版块希望增加标签页选项卡,还有查看用户收藏的话题,查看用户收藏的话题这个网页版已经有了,不知道百宝箱会不会实现,不喜勿喷

能加一个移除粉丝的功能那最好

高雅 1年前

希望在百度百科内增加搜索历史功能。

肯特 [楼主] 1年前

统一回复一下,如果有比较影响使用的问题,应该会优先处理,功能建议的的不会立马就实现。然后天气是休不了了,天气每年都要支付费用,一般用手机自带的天气就好了。

那还不如去除天气预报板块拿来放别的东西呢,😀

希望在社区评论下面多一个置顶功能。下方比较优质的评论,楼主可以选择置顶。可以限制数量,比如最多不能超过三个或者5个。这样的话关于一些建议或反馈类的。官方也更容易查看其他人的想法和问题。其他的一些帖子。下方的优质评论也会第一时间看到。

天气预报这个功能,要是万一搞不了的话就不要勉强了。不想让开发老师他们为难呢。不过我希望把那个物品识别那个准确率提高一下。有时候识别东西不一样。比如说有时候我识别的是桌子,他说是地板。所以说把那个物品识别那个要优化一下了。

肯特 [楼主] 1年前

图像识别是接入的第3方的呀,那是它不准确呀,优化不了啊。

哦,好的,谢谢你了,优化不了就算了。

那你有那个物品识别不准确的情况吗?

肯特 [楼主] 1年前

物品识别我基本上都没用的。

是的,物品识别不好用。我只是说一下而已。就这些问题,我还没有百宝箱的问题了。其实百宝箱其他的地方做的也挺好的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录