天坦读屏为什么在鸿蒙上滑动菜单不能用

6 最浪漫的小雨 1年前 637次点击

如题,我买了华为nova9手机,系统鸿蒙2.0。天坦的滑动菜单不管用,如何解决。已经给所有权限,大家有什么办法

共 14 条评论

楼主可以用手势调出一下滑动菜单,看能不能出来。也就是说给滑动菜单设置一个手势。比如先向上再向右。楼主可以尝试尝试。鸿蒙的2.0我也在用,我这边可以。

最浪漫的小雨 [楼主] 1年前

麻烦你出来说说,十分感谢

如何给滑动菜单设置手势呢,麻烦详细说说。最好说说你是如何设置刚装上的读屏的,也许我有些东西没弄好

手势功能有快捷菜单,导航菜单滑动菜单

你没听懂,不过还是感谢你关注

对不起,是我没听懂你的话,在这里给你道歉了。

星落 1年前

咱说华东菜的那个好像是有那个开关的吧,你打开了吗?

感谢提醒不过我是老用户,这样的低级错误不会犯的

装好天坦读屏。设置好权限。后台权限悬浮窗权限,电话通讯录权限存储权限。麦克风像机权限。还有后台启动。然后再来说说滑动菜单。用手势打开滑动菜单。需要设置一个手势。这个手势在天坦读屏的主界面手势管理。去给滑动菜单设置一个手势。另外天坦读屏主界面找到滑动菜单,上面有个激活滑动菜单的开关要开启。如果这个开关是开启的,那就不用管它,直接设置个手势看看能不能打开滑动菜单。

十分感谢,我去试试

您客气了。

我这里可以啊

我就希望做出一个鸿蒙系统分屏这个功能。

陈宏兵 1年前

在我这里没有任何问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下