发现最近社区里反馈问题的越来越多了。

6 高雅 2年前 272次点击

如题,以前还发现有人分享自己的生活经历和从外面找的小故事,而现在全是反馈手机问题的,随意一点的话题也不能说没有,只是少了许多。

共 42 条评论
高雅 [楼主] 2年前

咳咳,没选标签就发出来了。。

2年前

你可以分享一点生活故事。

高雅 [楼主] 2年前

哈哈,那我就随便说说,活跃一下气氛吧。

高雅 [楼主] 2年前

前段时间我的一个节目在电视上直播,开播时间本来是9月3号,但我妈妈没看时间就告诉我家里的人了,结果他们等了半天没等来,是不是很让人无语。

雨寒 2年前

啥节目

那你说的是什么节目啊,干什么的

高雅 [楼主] 2年前

是我们钢琴班的节目,叫美玉新课堂。

高雅 [楼主] 2年前

主要是表现我们的老师有多么多么好。

是你们学校吗,居然还有钢琴班

高雅 [楼主] 2年前

不是,是别的地方的钢琴班,我还是那里唯一1个视障学生。

噢噢明白了

2年前

哈哈哈。

2年前

多多活跃吧,其实反馈帖就证明了。读屏,还有进步的空间。

你的什么节目呢?我很感兴趣。

高雅 [楼主] 2年前

就是我用钢琴弹的致爱丽丝的一部分。

你是做什么工作的呀

高雅 [楼主] 2年前

我才14岁,你说我能做什么工作?hhh

上几年级呢

高雅 [楼主] 2年前

初二。

加油

唱首歌来听听

高雅 [楼主] 2年前

关键是我没有百宝箱会员,发不上来呀。

可以从全民k歌复制链接发上来的

高雅 [楼主] 2年前

我没有全民K歌,下了也不会用。

不用会员啊,用百宝箱登陆社区就可以发本地的音频和视频了

没有百宝箱会员照样可以上传。上传本地作品不要用会员。也不需要提取链接,直接输入那个歌曲的名字就可以上传。

用百度网盘。

你直接点击发布话题,输入好你需要发布的话题标题。然后你直接点击音频,再点击本地上传选择你手机存储的文件,直接上传就OK了。

高雅 [楼主] 2年前

可刚才我是了,它显示。没有任何文件,而且那个音乐已经是本地的了。

有的时候他在别的文件夹,你要好好找一找。

这里确实有点复杂

啥节目偶也想知道。

乔峰K40X 2年前

好久不见,是好久没听见

哪里有好久不见啊,大叔。

来来来,你来发个唱歌的帖子

高雅 [楼主] 2年前

不过我倒可以给你们推荐一首歌曲,叫心愿,还有我今天早上刚听了一首纯音乐临安夜色。

高雅 [楼主] 2年前

还有一首纯音乐故宫之神思。

我去,你们可真幸福,我差点没累死。那个跑道今天换了一圈400米,我跑了两天就。完蛋了。

努力吧,同志!

我高三了

远洋 2年前

摄取的内容还是 丰富多彩一点比较好

高雅 [楼主] 2年前

哈哈,看来我前面的故事真的把大家的兴趣调动起来了,四十一个评论了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录