来说说微信铃声。

7 亮光 2年前 384次点击

微信可以设置来电铃声默认状态下,相互都能听得到对方设置的铃声,这个大家应该都知道。可是最近我发现我设置的铃声恢复到了微信默认的铃声状态。也就是说。我设置的歌曲不见了。打开新消息提醒看到的来电铃声,依然是之前我设置过的歌曲。这就有点奇怪了,在播放的时候也能播放,可就是对方来电听到的是微信默认的铃声。

共 14 条评论
亮光 [楼主] 2年前

后来我去更换铃声那边搜索了一下,这首歌之前我设置的那个版本不见了,搞了半天,是不是铃声库里面找不到了它自然的也就恢复成默认了。

打开微信。 进入我的首页。找到设置。进入新消息通知。找到来电铃声里面有一个历史记录。那你就有你用过的歌曲。把那个歌曲点击播放,然后再设置一下就可以了。只要你历史记录没有被删除。歌曲永远会保存那里面的。

该歌曲从QQ音乐下架了。

所以你搜索不到那个版本了,然后那个版本下架了之后,你的铃声确实会恢复到默认状态。现在很多音乐正在各大音乐平台下架。也就是说现在有很多音乐要消失了。

你自己可以捡一个发到视频号,然后在里面设置铃声就不怕下架了

我都是字迹捡一个字迹喜欢的发上去设置的

这个要怎么减啊,为什么我发上去设置铃声的时候都提示设置失败

远洋 2年前

我的微信设置的铃声也出现过这种情况,现在恢复成默认状态了

亮光 [楼主] 2年前

好吧好吧,那我终于知道了,原来是这么回事。

思念 2年前

我的是十有十无。

我的微信铃声用的是送别小提琴版,然后背景音乐还有水声和鸟叫声。

就是小提琴除了小提琴的声音以外,还有水声和鸟叫声以及各种音效跟歌曲的画面,感觉是特别配的,我觉得这首歌还挺好听的,然后是小提琴版的感觉有点悲伤,就要比钢琴的或者是人唱的更悲伤一些,我感觉好。

你要把设置里面那个别人打电话时可以听到我的来电铃声,那个复选框得选上,不然是听不着的。

亮光 [楼主] 2年前

这个他默认是已经选中了的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录