急急急,小米手机的一个问题

5 魔药精灵Luna 1年前 278次点击

共 15 条评论
魔药精灵Luna [楼主] 1年前

他现在不能下载软件,读屏也没有声音,只要解决掉这两个问题的,其中一个就可以了,就是想着只用这个手机接听电话,最起码就算坏了,也不会心疼

你是什么时候出现这样的情况的呢?是一开始就有这样情况发生吗?

没有声音会不会跟语音库有关,我几年前的老手机也是这个问题,不过当时没研究过

问题是你这个手机有没有装什么语音库?老手机的话建议找个人去文本转语音那里看一下。

乔峰K40X 1年前

先安装一个讯飞2.0语音库,先让他说话了,然后再来,下载一个老版本的天坦读屏,告诉我们你的手机型号和安卓版本

从哪里可以,下载老版本的天谭读屏了

乔峰K40X 1年前

天坦读屏,官方QQ群

好的,谢谢你

嗯,你那个手机我听到那talk back的反馈音效,年头挺多了吧,好像以前的红米4a就是那个样子。

讯飞语音2.0最好用,我一直都用这个语音库。

你正在使用的手机,有没有安装第三方的语音库,如果有,那就把这两部手机的蓝牙打开,把第三方的语音库安装包通过蓝牙传一个到那个手机上。不过那部手机要找明眼人操作了,如果没有第三方的语音库,那就在论坛里搜索一下,论坛有这方面的集合贴。

远洋 1年前

你这个手机是小米哪个型号呀,太低的安卓版本只能安装低版本的talk back

阿文 1年前

你这个情况就是他调用不到语音库,那个小爱的那个自带语音引擎被你卸了。最简单的方式。通过QQ安装比较方便安装那个老版本读屏天坛读屏。

老版本的在这里其实也有的,不过找有点麻烦,点精华还是能找着的

以前的手机不好说了。来搞个软件破解也不错的。还安卓4.0。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录