鸿蒙3.0

16 梦幻精灵 1年前 490次点击

手机型号是华为nova10

共 23 条评论

感谢分享。

哇,好功能,大公司出手不凡。

小姐姐你也拿到内测资格了,这个屏幕朗读让我太失望了,从2.0到3.0没有太大直观的变化,这个小艺输入法也不太行,唯一能让我满意的地方就是增加了这个智能识别,我也不知道华为所谓的无障碍是,一种应付还是啥。

按理说屏幕朗读开发也很长时间了,不应该是这个样子,这个屏幕朗读反应速度慢的简直一塌糊涂,据说啊,华为把这个屏幕朗读外包给某公司了不知道真假,如果是真的我也不看好屏幕朗读,因为某公司开发的软件也就那样子。

外包给某公司这是真的哈,而且这个他是有期限的,过了这个期限以后华为那边会重新找国内的读屏公司重新招标,只要哪一家公司被选中那接下来屏幕朗读就外包给哪一家公司来做

你们咋都这么谦虚啊?直接说包给保一不就行了吗?现在的屏幕朗读,本来就是以前保益悦听的阉割版。我希望等这个期限过了,我们毛坦公司负责开发维护屏幕朗读那就爽歪歪了。

秋海棠 1年前

要是让天坦来做就好了,保益我们感觉他们没好好做,他们自己的响应速度那么快,屏幕朗读就这么慢。

某公司接这个华为屏幕朗读已经也有好几年了做了一塌糊涂,看来华维说支持无障碍这是空话,我要没记错的话3 4年应该有了吧,还要吹牛皮说调查市场无障碍啥的,开启屏幕朗读之后,再换到华为引擎简直一塌糊涂。

是不是承包给了保义公司啊?屏幕朗读,里面的功能。设置项。读屏音效。都是一模一样的。我当时使用的时候感觉就是保一的复制品。

希望到时候让咱们公司做,咱们的开发很棒的

那这个屏幕朗读是不是按照安卓自带的那个框架来开发呀。

他这个确实好可以分屏,你用过分屏了没有特别方便下面可以看新闻上面可以回消息。

远洋 1年前

华为鸿蒙系统的无障碍功能越来越强大了,点赞点赞

你是不是小学三年级的啊

你说楼主吗?

对啊我看这题咱们三年级好像做过

感觉有点熟。

感谢分享

跳动 1年前

很好很好,多多出来分享分享

应该是的,还没变声呢

宸宸 1年前

强大不强大,强大,买不买,不买,想用什么,天坦读屏

乔峰K40X 1年前

录屏说的很好 ,说话也标准,吐字清晰,很好的表达能力

话说现在的 OCR 简直太方便了,以前浏览朋友圈或 QQ 空间时别人发的图片只能忽略,现在只要图片上带有蚊子,我们就可以知道发的啥,随之也就可以和其他人一起评论。还有小孩的作业和各种说明书等。说句可能不好听的话,瞬间感觉和明眼人的距离又拉进了一节

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录